最近更新时间:2018-07-27 17:11:13
面试了职位:培训师
中国平安人寿保险培训师

网上投的简历,一周后收到笔试通知,笔试大概两个小时,参照公务员考试内容。面试一共三轮,第一轮是HR, 第二轮是部门主管,第三轮是经理。主要问的简历上的问题,工资待遇要求,以后的职业规划等,不是很难。

Q:主要问的简历上的问题,工资待遇要求,以后的职业规划等,不是很难。
杨豆豆
请问这个测试要去平安公司做还是在家里做,我投了简历三天了一直没有查看我的简历

面试了职位:培训师 - 深圳
面试培训讲师的心得体会
面试时要求穿正装,先是和HR聊聊,问些基础的问题,然后是做一套内勤的性格智商的测试题,测试题很简单。测试题做完后是和部门经理的面试,部门经理问的问题比较专业,会问一些你以前的工作经历掌握的技能等,部门经理比较和善健谈。 通过部门经理面试后是和区域经理面试,区域经理会假设一些情况然后问你会怎么做,你需要把你的做法和想法告诉他。听说如果通过后面还有一个电话面试,不过我还没收到通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:培训师 - 杭州
不是很好的一次面试经历
因为住的地方离该地方比较远,地铁+公交过去大概需要一个半小时。过去之后是一位副总面试的,但是话还没有说两句,就说自己比较忙,让我去看他们公司的一场直播培训,再考虑自己是否合适这个岗位。我想说的是,你就不能确定面试之前先让我去看直播培训吗?然后再确定要不要过去面试,你以为别人的时间是那么闲散吗?为了去你们公司面试,推掉了多少家公司的面试?你们有尊重过面试者吗?不是很愉快的一次面试经历。
Q:
面试了职位:培训讲师 - 深圳
省分的面试的相关注意事项
刚开始是去面试的。人资聊了很久,然后是IQ/EQ测试,通知参加一个无领导自由讨论小组。然后今天通知二面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对之前的工作经历问的非常的详细。离职原因,职业规划,不会给模糊不定的问题,特别是离职原因,一定会问道你是由于自己的扛不住苦啊还是没有职业发展啊还是别人离职给你带来的影响啊。基本都是封闭式问答方式,考验一个人的反映能力和逻辑能力。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:培训师 - 深圳
流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
中国平安面试过程大概3轮
第一轮 各部门主管 通过你的自我介绍和人力主管对你提问 有没有看中你的 人力主管的问题随机 有即兴演讲等即兴发挥的环节 第二轮 复试  还是那些问题 都是看语言表达能力和即兴的能力 第三轮 老总亲自到达现场 通过人力对你的提问等 合格就pass 不合格就拜拜
中国平安人寿保险

客服主管32个职位