最近更新时间:2018-06-02 16:06:53
面试了职位:android工程师
Android手机测试实习生招聘

自我介绍,经常使用的AndroidApp,界面、操作上有什么优缺点,自己如果是设计师、开发工程师,会把这个App做成什么样子。 是否用过jira。对测试的了解,是否知道单元测试、集成测试、系统测试、冒烟测试、回归测试。是否知道问题点的生命周期。

Q:是否知道回归测试。

面试了职位:Android - 南京
准备好了一般很容易过
预约面试成功后,HR会带你去见面试官,面试官以后就是你的同事,面试官人挺好的,问的问题多是基础的知识,有java,有安卓等等,面试结束后等了几天HR会给你打电话说你通过了,通过了他会和你谈薪资,然后确认入职时间,反正下来半个月吧,HR效率还是不行啊,哈哈哈。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:java的线程间通信,设计模式等等 安卓的自定义view,ANR等。
做奢侈品相关内容 大概是这样
首先去到了现代城soho 位置就在大望路地铁站旁边 公司位于37层风景很好 去了面试的人很多 首先是HR面试的 基本上问了基本信息 等了很久是技术面的 技术是个后台的大佬 问了一些基础知识 就是想知道你是不是能够独立完成一个app 因为就招一个人
面试了职位:技术类实习生 - 东莞
好的基础让你面试通过
一开始是直接笔试,前面的都不难,不过有些软件没有用过例如就会有点懵,难的是简答题,需要你在平时中有自己独特的心得体会,对AndroidAPP软件的开发有自己的理解。 笔试以后是技术面试,建议简历上的东西不会的不要乱写,问的都是他们以为你应该会的东西。
Q:handler运行在主线程还是异步线程里。
面试了职位:android工程师
HR没有了解清楚岗位需求
HR电话邀请,没有说岗位要求,只说看到了我的简历,满足他们的需求,给我安排面试。 面试当天,等了半个小时。到我面试时,技术面试官简单问了些我做过的项目,然后直接说他们需要的是做底层的android开发, 这不是浪费时间吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
面试了职位:Android - 北京
面试问题有一定深度,之后交流比较坦诚
公司一共两轮面试,技术上问 Android 也问 Java 的,一些问题很有启发性,之前没有考虑要要如何才能实现,需要平时更多的思考。面试官描述了公司情况,互相比较坦诚,比如创业公司的工作节奏工作压力上,比较互相说好话回头真实合作都是要暴露的,不如提前就互相说好,我觉得这样非常好。
前同事推荐 感觉一般
时间略久细节记不太清了 常规流程 hr 领进去后先技术一面基础问题 然后技术经理面 介绍了项目和自己写的框架 一个快速展示列表的库通过rx 函数式编程思想的 二面技术关键点在于项目中自己到底做了什么 然后就是hr管事儿的 随便聊聊天 没什么了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
青岛通信