最近更新时间:2019-07-17 17:05:14
面试了职位:Android
准备好了一般很容易过

预约面试成功后,HR会带你去见面试官,面试官以后就是你的同事,面试官人挺好的,问的问题多是基础的知识,有java,有安卓等等,面试结束后等了几天HR会给你打电话说你通过了,通过了他会和你谈薪资,然后确认入职时间,反正下来半个月吧,HR效率还是不行啊,哈哈哈。

Q:java的线程间通信,设计模式等等 安卓的自定义view,ANR等。
原六岛话筒技术合伙人
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:Android - 广州
有笔试,面试大概三轮吧
有笔试,面试大概三轮吧,第一轮技术的,应该的技术人员,说真的,面试官技术一般,可能被马甲包毒害了吧,第二轮,应该是技术主管,整个二面给我的感觉就是个水货,比第一轮的还要水那种,第三轮就是HR,面试十分钟出来等通知复试,估计是没戏了,搞那么多轮好像高大上一样,其实你们自己看一下公司点评再来吧,试了一下所谓的公司下午茶,就是类似蒸蛋之类的,贼难吃。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Android Leader - 北京
年前面试美术宝,很遗憾
年前面试美术宝android leader职位,公司位置比较偏,感觉美术宝里面的人艺术气息比较浓重。因为这几年管理的事情比较,所以对于基础的技术有一些跟不上,总体来说面试官问的问题还是比较简单的,但自己发挥不好,继续努力吧。另外说一下,目前在线教育是一个趋势,美术宝很有前途!
面试了职位:framework工程师 - 南京
考试,再面试,比较简单
首先是考试,能过关才有下一步的面试。面试基本流程1. 英文自我介绍,2. 问了一下android相关的内容,但都问的很浅,3. 项目经验和面试官经验不是很搭,所以也没问出什么。总体感觉:不是技术性公司。
面试了职位:电商运营 - 南京
苏宁易购暑期实习面试分享
暑期面试时在学校的求职群里看到通知的,当时直接找负责人发送了简历,很快就通知我去面试了。面试只有一轮,三个人面五个人(基本只有一个小姐姐在提问,后面发现是自己部门的上司),可能因为人太多吧,面试的问题很简单,每个人按顺序自我介绍,然后再分别说出自己遇到困难并解决的经历就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你理解中的运营是个什么岗位。
面试了职位:Android - 深圳
做手机模具,不买公积金,月底发工资
面试前,HR就讲了公司是做手机模具的,不买公积金,社保是按最低标准,月底发工资。技术面试真的很坑,问有几种广播,广播通讯,一个抽屉布局实现原理,我们七年前刚做这行公司就明令禁止用广播去做通讯,因为性能低;安卓抽屉布局,但是这种老掉牙的东西就没见谁用过,还让我们讲里面的代码实现,过去完全是浪费时间。
Q:技术面试真的很坑,问有几种广播,广播通讯,一个抽屉布局实现原理,我们七年前刚做这行公司就明令禁止用广播去做通讯,因为性能低;安卓抽屉布局,但是这种老掉牙的东西就没见谁用过,还让我们讲里面的代码实现,过去完全是浪费时间。
面试了职位:Android - 杭州
杭州稻本信息技术面试经验
是我第一家面试,三面失败,一面和二面还不错。三面都是关于多线程和数据结构算法的问题,没有做好充足的准备,当时想着3面也是问主流的框架和组件,没想到啊,哎。其实也是自己的问题,眼高手低,基础都没学好,还看高级?当然你不知道车的构造也是可以开车的,但是理解了底层才能更好的编程嘛。当时以为一二面过了,三面应该没问题,可惜狠狠的打脸了,心态很重要啊。所以如果你想往高处走,基础和重要。
面试了职位:Android - 南京
电话面试一次,当场面试一次
因不在南京,所以电话面试一次,然后电话面试过后,苏宁说必须要现场面试一次,我夜里坐火车坐了一宿到南京,专门现场面试一次。面试通过,这不是重点。 看下面:警告:苏宁垃圾,告诉我面试过了,然后我对薪资不太满意,让HR帮忙申请涨点工资,HR在微信里三天不回复信息,然后我妥协告诉HR薪资满意。然后HR还是不回复消息,差不多过了两周,我主动给HR打电话,HR告诉我已经招满了。耽误我时间金钱,苏宁作为一家大的企业,如此戏弄面试者,让人不齿。
Q:Handler机制。
苏宁易购
查看更多Android开发工程师的内容