最近更新时间:2018-06-29 16:40:33
面试了职位:运营策划
运营策划一面

运营策划一面hr面,我居然在视频面试过程中中暑了! 一面hr面是视频面,为了不打扰舍友午休,于是我拿着手机和自拍杆到外面走廊上面试。可是我低估了厦门正午的温度的恐怖,体感42摄氏度,我面试了十七分钟左右快结束的时候我中暑了!我强撑着残存的意识回到宿舍抹了把脸,hr小哥哥在视频那头不断安慰我别紧张,要不要先休息一会儿,没事慢慢来。总之hr小哥哥很耐心很温柔,不过我觉得看到我的视频表现后可能认为我身体素质不好,承担不起工作强度而不要我。 言归正传,努力回想今天的题目ing,自我介绍,为什么选择这个行业/公司,对游戏行业的了解,对于运营工作这个岗位的理解,你自己认为对于这个岗位的匹配程度,过去的经验之类,对于加班的看法,期望的工作城市,还有一些我这个中暑的脑袋实在想不起来了。 总之面试体验很好,是一些正常的问题,无论过不过也觉得挺值,毕竟人生中第一次中暑?

司藤
说下周会出结果 心塞塞

视频面试10分钟就结束了
先在拉勾找我要简历就没理我了,过了好几天又叫我去官网重新投。官网要自己手动填很多信息,还有些小作文要写,什么用300字描述一下自己父亲之类的。花了几个小时才全部写完,第二天通知要做什么IQ测试,45分钟60道题。做完又过了一天,联系我说给我约了一周后的视频面试。视频面试真的是灾难,面试官大概用的是笔记本电脑开着扬声器,还有笔记本电脑自带的话筒,收音效果极差,我根本听不清面试官在说什么,我自己说的话还会在几秒后传回来,极其影响我说话。过程更是离谱,先让我自我介绍,介绍完毕开始问我问题,由于对面话筒太差我实在是听不清,对方就断开视频调试了几分钟设备。再接上后稍微好了一点,问了我之前为什么离职,然后就“你有什么想问我的吗?”,总共10分钟就结束了?这…没懂为什么面试的时候啥都不问,如果是看了简历觉得不合适就没必要约这样的视频面试了吧?没有问任何岗位相关的问题,自己的设备又差,这真的是体验最差的一次面试了。
面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
流程挺长,投递简历过了很久才通知笔试,又笔试很久通知过了,接着是个电话面试。一.你的专业是xxx,为什么选择做运营?有什么优势?二.你的优点和缺点?三.你最近玩过哪些游戏?四.你的职业规划?接着问了offer情况,约了下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
yy游戏运营校招面试
无群面 一面自我介绍 岗位理解 为什么应聘 还应聘了什么行业 之后按个人经历问问题 有无问题问他 二面压力面 自我介绍 岗位理解 职业规划 之后按个人经历深入问 有无问题问他 hr面自我介绍 其他忘了 就是闲聊  感觉是看稳定性吧 有无问题问他
面试了职位:游戏运营 - 广州
笔试通过后的HR面,视频面试。
笔试通过后的HR面,视频面试。面试刚好赶上我中秋回家,所以我在高铁站面试,信号很差,这一点估计给面试官感觉就不好了。问的问题倒比较常规,了解公司的什么,玩过什么游戏,为什么想做这个岗位,问以往经历,三个词形容一下自己,觉得自己与岗位匹配度在哪等等。 有两个问题没回答上来,一个是问有没有遇到给定信息不足但是要马上做决定的情况,一个是有没有工作中需要协调的情况。这两种情况一时之间都没想到,所以都说没有。但是这两个问题应该是面试官用来了解作为运营人是否具有快速觉得和协调各方的能力。而我没回答上来,应该影响挺大的,所以应该没戏了我觉得。
刚出炉的运营策划(海外推广)二面请收好
面试官是一位稳重的大哥哥,主要是专业问题: 1.英语自我介绍; 2.平时玩什么游戏; 3.游戏经验不太多,怎么从事游戏行业; 4.你理解的海外推广这个岗位是做什么的; 5.你觉得你从事这个岗位将会面临怎样的挑战; 6.怎么看待游戏行业? 7.你还有什么问题吗?
面试了职位:运营策划 - 广州
线上智力测试
线上智力测试,建议找好助攻。线上笔试,不难,和春招题差不多。逻辑,一天的工作安排,大学规划,问一些对游戏的理解,介绍玩得最多的游戏,解释氪金和绿色玩家。 一面hr,hr哥哥很和善,问的问题和之前的答案基本一样,可以参考去年的问题。 二面专业,不提前说就打视频来,又突然打字说有别的人要面,先面别人。第二次又直接打来,上班期间真的很不方便,挂了说找个安静的地方请稍等,准备好以后又说先面下一个?又不能回去上班只能原地等待,体验真的差了。自己态度也不好了,只面了八分钟。问题会针对你的专业、实习经历问,再问一些你的运营经历,你觉得运营的好的游戏例子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 杭州
阿里巴巴游戏市场分析
阿里游戏:游戏市场分析,楼主本科是管理科学,这个应该是最对专业的职位,问的题目全部是偏电竞的(话说阿里这两年办了好多比赛):lol dota游戏区别,赛事区别,apex和吃鸡区别,吃鸡里的团队合作,一面挂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
多益网络