最近更新时间:2019-03-20 17:23:31
面试了职位:Android
面了两个部门

面了两个部门,第一个两轮面试通过了,但工资给的太低,没去; 第二个部门,一模一样的笔试题,自信答的不错,可是面试官问的问题太没营养,简直了,上海本地人是不是有种优越感,只能说恶心,奉劝不是想长期留在上海的朋友别去!

赵子风
楼主还记得大概面了多久吗?
金星录音笔西点师
请问楼主,你等通知花了几天?

做奢侈品相关内容 大概是这样
首先去到了现代城soho 位置就在大望路地铁站旁边 公司位于37层风景很好 去了面试的人很多 首先是HR面试的 基本上问了基本信息 等了很久是技术面的 技术是个后台的大佬 问了一些基础知识 就是想知道你是不是能够独立完成一个app 因为就招一个人
面试了职位:Android - 东莞
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓,写了一大堆的安卓技能一个没问,做的项目也不看,问我各种java后台知识,问请求被拦截怎么处理,jvm gc  数据结构算法,安卓的四大控件五大布局,自定义控件,触摸事件,热修复,各种的三方,实际项目中用的各种东西一个没有问,失望了。 让我等结果,我知道没戏了,不过这次面试真是让我长见识了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
成都这边的面试真的很水很水
我是去参加Android面试的,结果是来的Java后台技术的面试,也不问Java基础,就告诉你项目在哪儿,去不去。来之前也没有告诉我一个项目大概情况,HR还好,就是给不起工资。算是一次印象不太好的面试经历。
去了先是扫码登记
去了先是扫码登记,然后前台把你带到一个角落有张桌子,因为前台的沙发,有人做着,有一个年纪很大的技术在面试,我被安排在角落里面等了快一个小时,然后技术来了问了基本的情况,就让我写了个冒泡,然后我写完了,他拿着看看,还念叨着i+1啥的,然后就没有然后了,和我说今天面试就到这里。 面试全程,你就感觉是一个老学究试的,在那里拍架子,真是太能装*里面人大概20几个人,一进去乱糟糟的!千万别来真的是就这氛围,早晚over!就觉得技术面试人,太装了,哪里来的优越感!
百度面试经验给大家参考
面试过程: 首先投简历->HR电话通知->面试,整个过程只花了2天,可以看出这种比较缺人的实习是比较赶的。因此投完此类简历就应该抓紧开始准备,不能拖,这里我就吃了很多亏。接着开始面试。因为是Android测试岗,而我的简历写了做过能耗方面的Android测试,因此必然被抓着问了。 面试官问的面试题:问了数据结构的顺序表,说出顺序表和数组和链表的区别,接着是算法的动态规划的定义,归并和链表的插入的手写代码,项目的细节问了很多很多,项目具体问了一些shell指令和monkey指令。最后问了Android测试相关的压力测试,问对于页面中有一个账号栏和密码栏应该怎么做压力测试,还问了当一个客户端一直向一个服务器发出请求会存在什么问题。以上。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Android - 深圳
华为实习生2017春招
一面二面同一天进行,早上过去先一面,会问一些基础的安卓问题,比如activity方面的一些问题,同样也会问计网的基础知识,TCP UDP这些。我又跟他讲了一下计算机组成原理,因为以前做过一个项目是一个简单的CPU。一面过了之后会让你去到一个房间等待二面。 二面主要是总监面,主要是问一些企业文化啊,还有自己做的项目。
面试了职位:Android - 上海
面试不靠谱,感觉是在刷KPI
进去后扫码签到,然后领了登记表,还有七八页的笔试题,一些智力题和Android,总过花了一个多小时吧。之后说等一会有技术面,等了20来分钟,来了一个面试官,聊了没几分钟说要不再等一会吧,还有一个人要来,好吧,已经这样了接着等吧。 等了一会又来了一个,结果来的面试官来了之后就一直在看手机。主要还是之前来的,但没有问什么技术,就是之前做的项目是什么,我就把手机上的那个APP打开,介绍了一下基本功能,自己负责的模块,但没有涉及什么技术,都是说这个APP怎么样,期间另外一个面试官还是没说什么,最后问我还有什么问的,问了主要做什么,结尾跟我说工作经历和他们招的不太符合,不知道说什么了。
东方财富网
查看更多Android开发工程师的内容

Oracle DBA数据库工程师 (MJ000852)71个职位