最近更新时间:2019-08-19 13:38:39
面试了职位:Android
面试不靠谱,感觉是在刷KPI

进去后扫码签到,然后领了登记表,还有七八页的笔试题,一些智力题和Android,总过花了一个多小时吧。之后说等一会有技术面,等了20来分钟,来了一个面试官,聊了没几分钟说要不再等一会吧,还有一个人要来,好吧,已经这样了接着等吧。 等了一会又来了一个,结果来的面试官来了之后就一直在看手机。主要还是之前来的,但没有问什么技术,就是之前做的项目是什么,我就把手机上的那个APP打开,介绍了一下基本功能,自己负责的模块,但没有涉及什么技术,都是说这个APP怎么样,期间另外一个面试官还是没说什么,最后问我还有什么问的,问了主要做什么,结尾跟我说工作经历和他们招的不太符合,不知道说什么了。

面试了职位:Android - 广州
有笔试,面试大概三轮吧
有笔试,面试大概三轮吧,第一轮技术的,应该的技术人员,说真的,面试官技术一般,可能被马甲包毒害了吧,第二轮,应该是技术主管,整个二面给我的感觉就是个水货,比第一轮的还要水那种,第三轮就是HR,面试十分钟出来等通知复试,估计是没戏了,搞那么多轮好像高大上一样,其实你们自己看一下公司点评再来吧,试了一下所谓的公司下午茶,就是类似蒸蛋之类的,贼难吃。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动产品经理 - 上海
东方财富保险线产品面经
(小道消息)东方财富产品招聘学历要求:至少本科211/985以上,没达到这个条件的基本不招。 1、先笔试,逻辑题+产品思维题; 2、然后用人部门来了,进入面试环节。自我介绍,对互联网保险有什么看法,对东财有什么了解,如果让你来做保险业务,你准备怎么做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 成都
从面试中知道自己还有哪些方面试欠缺的
面试有两轮,第一轮是初试,主要是针对于安卓的技术点和项目经验进行提问,问得很细,也会偶尔问到一些概念,比如fragment的懒加载如何实现、handler机制这些问题。 很幸运的是,当天下午去就电话通知我初试通过了,复试是移动端开发的主管来面试,除了考量项目经验和技术点以外,更多是在了解态度、价值观、学习能力、沟通表达能力、职业规划这些方面。公司给人的感觉就是充满科技感,工作环境挺好的,虽然面试没有通过,但是从这次面试中知道了自己哪些方面还需要改进。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 广州
面试官人nice,题简单
第一轮一个面试官,技术面试,问题很简单,java和android的基础。面试官也很nice,我不知道的他也会给我讲解。第二轮两个面试官,就是聊天,讲解云从的部门结构,问了我之前的项目经验。第三轮是hr面,但hr有会,后续等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 杭州
基础知识过关,简历有亮点的,面试很轻松。
面试进行很顺利,在约定的时间,找到hr,hr带到会议室先进行技术一面,会问一些基础知识和简历上写到的知识,感觉回答的还不错的,进行技术二面,换上技术总监来问一些深入点的问题,然后是hr面,有什么聊什么,很轻松了。整个面试流程很快,基本半天可以完成。
面试了职位:Android - 北京
2016年08月面试文思海辉Android岗位
当时是文思海辉本部的人面试的,主要是技术面试+HR面试。1技术面试主要提问些过往参与的项目情况,以及项目主要采取的技术点,比如Android的常用的一些第三方库,以及实现原理;2 HR面试主要问住在哪里,以及是否婚否,对未来的个人规划等,面试过程就是常见套路。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 北京
优酷Android一面
上来自我介绍都省了,直接开干。 1.已经启动的Activity A 开启Activity B,进入B页面后,然后点击返回回到A,简述Activity主要方法调用次序; 2.HashMap和ArrayMap差别,分别在什么情况下使用? 3.项目相关,然后聊到了懒加载,尝试去创造一个懒加载框架,需要考虑哪些因素,如何实现链式调用; 4.域名劫持分为几种,如何应对然后,向面试官提问,然后没了。面试官挺守时的,整个过程40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
东方财富网
查看更多Android开发工程师的内容

Oracle DBA数据库工程师 (MJ000852)71个职位