最近更新时间:2019-07-22 17:05:18
面试了职位:招聘
在牧羊人服饰面试人事专员的过程

面试官是现在部门经理,聊的很愉快,问的问题不会太刁钻,面试官会倾听你的回答,并且会问你的未来规划等等,很愉快的面试过程。

Q:自我介绍、之前的从业经历。
M&H
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:招聘 - 北京
日常工作节奏很快的公司
面试官应该只是个招聘主管或者经理,多次强调了公司属于创业上升期,工作节奏快,职位有挑战性。但是你去具体问她任何的职位情况,日常同事的工作状态,她的回答就是藏着掖着,极其不诚恳。只愿意套面试者的渠道和资源,不愿意说自己公司的任何东西。 拜托,你又不是涉密企业,真没必要这么做作。别人也不需要去从你那里长得什么经验,面试官这样只会显得很没水平。求职和应聘毕竟是双项选择,不管成与不成,当作一次愉快的交流不好吗。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 上海
仲望杭州-专注化、精细化的猎头公司
整个过程还是蛮顺利的,因为之前有猎头经验。 Tips:一定要提前了解公司所专注的行业、Office Manager的背景,如果在面试过程中问到公司层面信息,回答的很模糊或者一问三不知的话,会被减分。 没有压力面试法,几位面试官都比较Nice,如果外语口语流利,会是加分项。
Q:介绍下你的优势和劣势以及业绩情况。
面试了职位:招聘 - 深圳
那个面试官到了面试的后阶段,讲话的时候很有优越感的样子
那个面试官到了面试的后阶段,讲话的时候很有优越感的样子,抬起那右手指着坐对面的我,一指一点晃着那手指着别人一边发表自以为很独到的见解足足三分钟有余。我说发表自己看法说,招聘选择标准的方法之一是可以找一个公司的标杆员工。然而那面试官说,这个观点不认同,她说公司要是有标杆员工就不会换人就不需要招聘了。我笑了,反问她,难道公司业务没发展?都不需要人员扩充吗?而且她这么说,难道说公司的员工都不行?那这公司还有什么希望。 然后面试要结束的阶段,一边****把玩自己的头发,一边问我还有什么问题。我觉得实在是太没有HR专业素养了,所以什么问题也不想问了。这样的招聘面试官,不知她的优越感来自哪里,这样不尊重别人。
面试了职位:招聘 - 杭州
非常非常差的一场面试
面试官普遍90后,态度非常敷衍,没有问过任何有深度或者数据型的问题。听别人回答的时候显得非常高傲,还是发出嗤笑。 实话说,工作几年也面试过不少大公司,自己也会给别的候选人面试,但是从来没见过这么不礼貌的行为。
Q:你怎么评价上家公司。
面试了职位:招聘 - 北京
态度非常不友好
HR通知去面试,填完表等了二十分钟,紧接着HRD来了,火急火燎的样子,好像刚被领导骂完似的,态度非常不友好,上来就问我原来公司投资额度,听见我说产品不是高晟这边的大额之后,装*就开始了,全程鼓吹自己公司多牛,她们多专业,其他公司全要玩完。 最匪夷所思的是,连同属中植集团旗下的大唐、恒天、新湖这些兄弟都挨个损了一遍,说自己手下的专员,到了恒天都能当经理,总之就是谁都没有她们牛,谁都没有她们专业,我也见过中植系其他的HRD,提起兄弟公司的时候没有任何一个像她这样贬低别人抬高自己的,这种人不知道是怎么当上HRD的,实在太low了,面到一半就不想聊了。
面试了职位:招聘 - 上海
​面试时候要你填写一个连接
面试时候要你填写一个连接,里面是很详细的个人信息,还要学信网,学位证书截图各种复印件,我问这不是入职才需要办理吗,他们说是帮我安排复试,后来就一直让我等,我打电话过去然后告诉我没通过? 越想越可怕,不知道要那么完全的信息干嘛,看完那些网评,心里更慌了,诶。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:招聘 - 金华
尴尬的面试经历,交通不方便
我是去面试了旗下网店的招聘专员岗位,那天刚好下雨,楼道都是雨伞,前台改了地方,找到前台后和她说了我是来面试的,然后前台美女找面试登记表找了半天,办公场地的地板都是木的,走起路来声音还很响,第一印象就不好了。后面面试的时候听说要换办公地了,不知道怎么样哦。
张家港牧羊人服饰有限公司

外贸业务3个职位