最近更新时间:2019-02-16 17:05:28
面试了职位:销售专员
迪奥面试过程分为三轮

第一轮 店长面试 第二轮 HR面试本来还有区域经理面试的,但是因为我应聘的是兼职,就直接跳过上班了

张若闻
谢谢楼主
平宁岛存储卡美容店长
面试前需要做什么准备?
金星文件柜搜索算法
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

物流营业职位面试经验分享
在区庄附近一个比较旧的办公楼里面,办公室比较小,也很窄,资料堆得到处都是。面试官披着外套穿着拖鞋来开门,面试也很随意,进门做个自我介绍,就开始用粤语问一些常规的问题,说话内容夹杂着大量英语单词(还是物流行业的术语),只听懂一半。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否有接触过物流行业。
面试了职位:销售专员 - 上海
克里斯汀迪奥面试的过程
面试是猎头打电话让我去的。一般机会两种,关系介绍,猎头邀约。迪奥的销售岗位分为两轮面试,我可能比较特别,我的第一轮是店长和店经理进行的面试,她们人很好很亲切,我这个人性格十分外向开朗,全程没有紧张,很愉快的结束。第二轮是店铺主管来进行面试,难度零,毕竟店长店经理都通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择迪奥。
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
我在沃尔玛的面试经历
首先进去填表,包括姓名、年龄等一些基本信息。然后面试官过来,是HR,先问我之前的工作,然后离开的原因。 然后问:1为什么加入本公司 2你对销售这个职位有什么看法。主要考核你是否有团队协作精神,还有责任心。以及能否很好的处理人际关系,包括和同事的关系和顾客的关系。总体难度一般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:为什么加入本公司
亚马逊/ebay/虾皮销售
一共是三个流程。先是笔试部分 一些中译英、英译中、邮件回复之类的。然后就是人事部门的HR过来聊天,自我介绍,会问为什么辞职啊、自己的优点啊之类的、对哪个平台比较倾向啊 。确定好平台后会找该平台的主管过来面试,问一些你对于这个平台的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:比较倾向于做什么平台?
面试了职位:销售专员 - 杭州
老板很和蔼,面试过程轻松
面试我的是公司老板,会简单问你几个问题,在了解你目前的情况后,然后跟你介绍公司的企业文化,包括老板们现在对于公司未来的一些规划,什么的,就跟学长一样跟你聊天,给你建议。 氛围很轻松,不要紧张,真实面对就好了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库-坐标北京-群面
十人一个小组进行面试,面试官是大区经理,最先是每人一分半钟思考时间后有一分半时间发言,就给出的十个辩题中的其中一个进行观点辩论。接下来就是就案例开始无领导小组讨论,题目是一家美国零售休闲品牌将要在中国开一间新零售店,在选址是需要考虑哪些因素。
迪奥