最近更新时间:2022-01-29 09:38:06
面试了职位:售后技术支持工程师
面试很基础,工作内容也不难

当时是部门经理直接面试的,售后主要维护的产品就是故障录波器。没有想象中那么难,只要你的专业对口,基础电气知识具备,基本上没有大问题。工作后学到的,远远比之前你掌握的要重要。

Q:自我介绍。
可以
感觉成家后根本就做不了这个工作
james
请问有联系方式吗,我刚面试通过了
00回复james
工作的怎么这么 想了解一下

天王星数据线编剧
楼主之前做什么行业的
M&H
我在等结果呢,心烦
Leoo
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
王铎
求问你成功了木有!
金星奖杯工业工程师
给你的面经点个赞~
曼联真牛
请问移动调度事业部是售后部么?
杜志朕
请问你在中元工作吗

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
面试了职位:运维工程师 - 西安
初试过了,复试没过
初试过了,复试没过,因为面完之后感觉心情很沮丧了。面试流程挺正规。面试官态度还算不错的,可以指出你的缺点和优点,即使最终没有通过,也能告知你,这点做的不错,对求职者蛮尊重的。但是面试过程感觉过场多,初试和复试明明可以一天搞定非弄了几天,这种失望后有希望又失望的心情实在不爽。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
应用运维工程师:工作环境不错,适合有一定工作经验的人去
初面,三个人面试,hr,部门经理,项目经理面试。先做自我介绍,包括工作经历,教育经历,个人家庭情况等。接着问了一些简单的技术问题,和在原先工作公司的岗位职责。最后问自己对公司有什么不清楚,需要问的。
Q:离职后这一两个月在干嘛?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试高级运维工程师面试还不错哦~
去这家公司面试的运维工程师,总体下来感觉还是可以的,主要面试的应用运维, 由于自己的能力有限,缺少很多的广度,对面试官提出的很多问题,无法解答,不过来下,自己稍微看了下。python nginx问的确实挺多的,但是docker + k8s没有问太多,主要是自动部署流程这块欠缺,并没有线上运行过,自己单独研究比较多,看来还是要实践呀。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 南京
非常非常扯淡的南京电信
面试很扯淡,真的很扯淡,在此增加面试经验是可以的,但比较坑人,从笔试到最后有一个月以上的时间,能把大部分企业的招聘会都给冲掉,等你做完了所有的事情,在最后一关开始疯狂刷人,也可以说是疯狂耍人吧,所以能在中间参加的面试都去,能拿的offer趁早拿,不要对这家企业有任何的侥幸心理,因为它会在最后一关刷掉所有人(我认识的都没上,也不知道谁上了)。 面试没有过程,最快速度,领导要吃饭啊,耗时间干嘛,反正电信的工作傻子都会干,几小时面掉几百人,一面二面都是这样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
电力工人面试经验分享
比较正规,全程录像,9个专家逐一提问。整体感觉非常公平、和气。主要围绕专业知识、简历内容、学团工作、社会阅历等提问。尤其是专业知识,还是需要认真准备的,没有两把刷子是答不上来的。
Q:是否愿意被分配到艰苦边远的地区工作?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试简单,你有初级运维的水平,包过。
面试我的就是我的领导,先来一张试题,3张的量,考的都是初级运维的知识。所以你有初级运维的水平就可以。考多少分要没有标准,只有大部分能答出来就ok,然后会和你聊一下运维方面的事。总结下来就是招初级水平的,给初级水平的工资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘