最近更新时间:2018-06-20 17:37:34
面试了职位:C#
面试很难,聊得很多,题目知识点很分散

基本情况就和上面说的一样,用的代码都是同一套,做出的几款游戏几乎就是一个模子做出来的,很难学到东西。而且加班确实比较多,每天基本上11、12个小时起步,周末还需要不定时加班,几乎没有自己的时间。

面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:C#高级开发工程师 - 北京
香港赛马会c#高级开发面试过程
自己有c++和c#相关项目经验,大致面试了三个部分. 1.项目经验,会问到简历写的项目,问的很仔细,尤其是优化部分; 2.网络相关知识,tcp,udp区别,各自的优势,还有3次握手; 3.c#多线程相关知识,GC垃圾回收等基本知识.
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:C# - 南京
C#面试感受
1.星期六让我过去面试的,我就知道这家企业不一般,肯定周末加班那种; 2.一共3轮面试,先是hr,然后技术面,然后是研发经理面; 3.hr随便聊聊,我看hr都周末上班,那这家企业肯定属于996种的6了; 4.技术面,随便问问了C#基础问题,又是否知道粘包等网络数据问题,感觉他们的技术没有体系化; 5.研发经理面,开始和聊我各种大道理,简而言之,要把时间都奉献给公司,而且不要加班报酬之类的; 6.总结:这家公司不行,986加班,薪资不高,所以建议后来面试者,要么把薪资要的死高,要么就不要来面试,毕竟累垮了自己,幸福了别人!
面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 广州
c#面试
填信息表,然后应该是产品出身的部门经理面试,很好说话。面试者介绍优缺点和工作经历,然后面试官会详细说明岗位情况,技术上没怎么讨论,需求采集分析项目管理倒是重点,有些心塞,不过期望工资要低点一般给过。这个岗位在厂里办公,需要维护一些项目,也要新开发项目,从需求采集到项目交付都要做,感觉要多加班,不过港资工厂加班要申请的,一般都调休。 港资企业一般人事和谐,福利齐全,合适入行攒经验,能学到很多东西。这个厂比较偏远,一般租房在村里,房租很低,娱乐很少,附近河流水质干净适合钓鱼,大龄单身感觉不适合来这里。
面试感受:一般;面试难度:简单
东莞市蓝手指电子有限公司