最近更新时间:2018-06-28 14:10:59
面试了职位:销售助理
一轮面试

一轮面试,话题主动权始终在面试者,好像插不上话,最后简单的问了几个问题,遂猝,回想起来满满的套路。

面试了职位:销售助理 - 上海
面试三轮
面试三轮。过程长达两周。这个比较让人崩溃。其他的,整体三次面试都非常让人愉快,不太像在面试,比较像是聊天。一面人事问问题非常基本,主要就问了一下简历上面的。 二面是三个人,营业课长和两个小姐姐,都非常温柔,聊的也就是诸如平时假期都干嘛。一个人要怎么在上海生活之类的。 三面总经理,其实最让他们介意的是作为外地人怎么活下去。他们还是比较看重稳定性的。然后三面开始其实面的不太好,后来说了一段非常想进公司的理由以及决心,我觉得这是关键了。整体比较放松,但是要让他们感觉到你是真心想入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸助理 - 南京
外贸助理
外贸助理,面试得知要从采购助理开始做起,和工厂打交道,把采购做合同,等产品熟悉了才能做外贸业务员,公司产品比较多,100多种产品都要做都要懂。 前两年可能比较难拿到提成,底薪南京这边的平均值,位置挺好的,就在地铁站对面,隶属于普朗集团。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
公司内部面试官很专业,层层把关人选
公司内部人员比较专业,我面试的销售线,和HR会先在电话沟通一下,主要根据简历问一下过往相关的一些经验吧。然后后面约的面试,是团队的一个leader,会即兴设定一些情景题目,包括有一些笔试测验题,流程不是很繁琐,但是比较考验个人综合能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
北京正则科技的销售助理面试经历
大二的暑假想找实习,然后在网上投递了正则科技的销售助理的岗位,当时就接到电话让我去面试,我第二天就去面试了。      到公司过后先是通知我面试的小姐姐接待我,让我先做一些素质类的测试题,我十多分钟做完过后又让我翻译一篇英文文章,英文文章挺吃力的,我英语一般。 然后就是HR的面试,我第一次接受面试还是很紧张的。HR就问了我一些大学经历,还有工作经历什么的,挺简单的问题也很容易就通过了面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:大学期间做过哪些工作,校园工作或者是校外兼职。
面试了职位:销售助理 - 上海
攒RP来了。
攒RP来了。今天接到电话面试,主要问了三个问题: 1. 为什么选择做销售?(我主要从自己的优势出发去回答这个问题,比如我有同理心,喜欢与人交流) 2. 怎么看待销售这个工作?(有引申问题:这个工作的工作强度高需要抗业绩,并且需要经常出差,当然也是高收入的。这样你能接受吗?) 3.销售场景role play(hr强调ROLE PLAY,因此需要注意互动和他作为客户的需求)。 至于看到很多都说有英文交流,我倒是没有,不过在准备得时候,最好可以准备一段叫起来。在结束之前,他跟我说next step一般一到两个星期就收到。而且整个过程也挺流畅的,总共10分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
先笔试
先笔试,拿一个逻辑思维题来考你,然后是一份关于你的职业调查问卷。填完就有部门负责人来面试,面试内容也不难,基本就是关于工作内的。但分公司给人整体感觉有些散乱,前台也有些不专业。 公司产业园很大,人也很多,就是地理位置有些偏僻。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试营销副总助理职位
面试营销副总助理职位,有两个是在职位要求里没有写明并且很重要的点: 1、可能需要应酬,有没有提成未知。估计成单了也没有提成。 2、需要陪副总出差见客户。正常包括这些工作内容的助理职位工资应该在7.5-9k(不含提成),这家才能给一个不同文职的钱。  3、没有员工培训。
LEMO 雷莫 电子 贸易
查看更多销售助理的内容