正则科技有限公司
北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「正则科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

正则科技有限公司

北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人
简介

北京正则创新科技有限公司是由国内科技精英、海归科技精英以及旅美科技精英发起并创立的拥有自主知识产权和自主专利技术的新锐民族高科技企业,致力于提 供改善大中型机构IT资源及应用基础设施的可视性、可控性、可用性和可靠性的核心平台产品与服务。正则科技总部位于中国高科技的核心中关村科技园,同时 在美国硅谷和中国北京设有研发中心。正则科技的创始高管团队和运营团队由具有国际化背景和本地化经验的优秀人才构成,核心成员来自于包括Sun Microsystems、Oracle、Cisco、EMC、联想等在内的等众多行业领袖企业,主要技术人员在软硬件研发、系统集成与管理等方面有着 多年从业经验。因为拥有这样雄厚的研发力量,正则科技将自主品牌的研发瞄准了全球信息产业的尖端目标以及目前国内信息产业的空白处,以自己的行动实现着 从中国制造到中国创造的转变。正则科技致力于打造全新的云计算平台,其核心产品包括将高性能计算平台计算网格技术、集群云存储系统与智能应用交付系统无 缝整合的综合服务一体化系统(包括数据库机、数据仓库机、音视频综合服务机、实时在线查询系统等)、创新的云存储系统、智能应用交付系统、服务于高性能 存储环境的高速存储路由器等。这些产品技术上均具备国际一流水平,可以完全替代进口产品,广泛应用于我国迅猛发展的金融服务业、电信广电计算机“三网合 一”、以及电子政务和企业信息化等领域。 正则科技正处于快速成长期,我们热忱欢迎本土及来自世界各地具有多年管理与技术经验积淀、愿以极大热情与努力投身并推进云计算在中国发展的有识之士加盟 ,与我们携手共创云时代之伟业!

...查看全文

北京正则科技的销售助理面试经历

大二的暑假想找实习,然后在网上投递了正则科技的销售助理的岗位...

面试官的问题:

大学期间做过哪些工作,校园工作或者是校外兼职。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

这家公司有学历要求吗?

2018-11-30

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP