最近更新时间:2019-03-10 17:05:31
面试了职位:导演/编导
面试时候和我画太大的饼

面试时候和我画太大的饼,吃不下去,各种吹和不靠谱。工资说的老高,结果没有不清楚工资构成。拍摄团队没组建,问我缺啥招啥?太不靠谱了。

太阳系字典硬件测试
hr面试第一面还是最后一面?
外太空衣架媒介总监
楼主,面试结果怎么通知的?
大屯村保险柜物业经理
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
金星录音笔西点师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:导演/编导 - 浙江
过程较为轻松,主要问一些比较常规的问题
先是填写面试表格以及做性格测试。当时面试的HR还迟到了,中途因为忘拿手机也出去了一趟,不过态度不错,道歉了好几遍。主要问学校的经历,看了作品然后问了一些对纪录片的看法。强调了一下他们公司的理念以及和目前很火的短视频市场的区别。
2轮面试:笔试、视频面试
笔试到面试的形式
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,2轮。笔试到面试的形式,一开始还有些许的不安。因为很喜欢所以抱着试试的态度完成了小作业,期间也一直骚扰HR问了很多问题,都很耐心的给了回答,发完小作业的第二天就收到了HR的反馈了!通过笔试,很激动!希望面试可以通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:视频记者 - 北京
面试就是一个不断挑肥拣瘦的过程,能通过就是运气
面试前对所要面试的单位进行一些了解,在面试的时候会有帮助的。先是三个领导从工作经验、薪资待遇、发展规划提了些问题,后来给了一张卷子,关于本专业的问题,在半小时内做完,因为提前了解了该单位一些信息,自我感觉答得还算满意。一星期后,通知我去上班。
面试了职位:导演/编导 - 北京
初面一些很常规的问题,主要问过往经历。
初面,面试官会根据你的简历问题参与的项目,这是我的第一个面试,没有太准备好,问题回答地比较没有逻辑,最后面试官会问你还有什么问题要问她的吗,其实这是个很常规的问题,但是当时不懂,所以问得很突兀,比较遗憾。
面试了职位:导演/编导 - 北京
一家令人很无语的公司。
1一面谈的不错,进入二面。二面告知要十几天之后才能面试因为负责人不在本地。等了半个月,才面上。很无语。 2二面直接问人脉渠道,我简历写明了我是什么时候来的北京,你招聘启事上也没有写你需要有资源。 3二轮面试,面试官整个人高高在上,一副不可一世的嘴脸,面试编导要求你做编导助理,没有谈拢,然后就翻了个白眼说那你回去吧。面试是双向选择,我等了你半个月就是为了你们的一个那你回去吧?需要自带资源为什么不早些说浪费我半个月的时间。 面试之后说明就好了,瞧不起人你的态度又是怎么回事。你设置不是老板只是一个主管,你说我的资源甚至不如你的助理,这显而易见的事情,我不明白你拿到桌面上来说是不是为了故意让人难看。这年头什么人都能混出头,连最起码的尊重别人都做不到,我看你能走多远。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:导演/编导 - 厦门
感觉还行
公司在软件园众创空间,就是一栋大楼的一层,开放式工作区,然后每个公司占一块地。公司在窗边,不很大的一块地方,因为目前加老板只有三个人。公司之前是做微信公众号的,2018年开始转行做抖音,目前主要做企业代运营,就是接公司的广告、抖音类视频项目。未来方向是做抖音视频的垂直领域。公司一般做前期策划,简单视频可以自己做,大的项目需要外包,在外面请除了策划编导的其他人,就是得请摄影师和演员什么的。 岗位编剧,试用期2个月,工资4k。朝九晚六,双休,午休12:00-13:30。问了,据说基本不加班(只要不是日常加班的公司,加多加少都这么说),加班没有加班费和调休。老板人感觉还行,问了一些视频方面的专业问题,也不难,做过项目的就知道。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:导演/编导 - 杭州
公司应聘一共有3轮
公司应聘一共有3轮,第一轮为笔试,分为四道新歌测试及一道综合能力测试。笔试内容是根据各位应聘岗位且经过大数据库筛选出来组建的题库,其中可能有部分大家提到的思维逻辑、推理算数题目,让大家感到头疼或者疑惑。不过,公司的出发点是:并不是想用题目为难大家,但影视行业甚至于娱乐行业就是一个综合性信息比较复杂的行业,这也是我们红点影视的公司文化之一吧! 第二轮是HR面试,主要会从专业的人资角度进行考核。通过以后就是第三轮,主管领导面试。总的来说非常正规,虽然有难度,总比进了公司以后不正规的好。网上说工资每天100,那个根本不是公司正式编制的员工,属于合伙人制最未层级合伙人。正式编制的都是缴纳五险一金的。
杭州毛毛文化创意有限公司
查看更多导演/编导的内容