最近更新时间:2024-05-26 18:00:00

面试了职位:导演/编导 - 杭州
面试时候和我画太大的饼
面试时候和我画太大的饼,吃不下去,各种吹和不靠谱。工资说的老高,结果没有不清楚工资构成。拍摄团队没组建,问我缺啥招啥?太不靠谱了。
杭州毛毛文化创意有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州山海经文化创意有限公司在发展中的新媒体,传统杂志待崛起
1、面试官很亲切,感觉整体工作氛围是比较友好的。2、问得比较多的是对各新媒体渠道的看法。3、共经历了HR面试,主管面试和BOSS面试。
辛景雯
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州无忧传媒有限公司面试:直播运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
挺好哒,问的都是基础问题
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江金正文化发展有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试的品牌设计师,感觉就是过去凑他们面试业绩的,自己约我面试,提前就发过作品集了,不合适也让我过去了,然后填表十多分钟,等面试半个小时,面试的还是前台,问完我工作经历后就说感觉不是很匹配,而且薪资也达不到要求,那早干嘛要约面试,浪费彼此时间,雷坑
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-14 发布
诶嘿
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州灵放广告有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
经历了部门主管及经理面试,整体过程还不错
2023-05-26 发布
D.A
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:墨研汉道品牌设计公司虽小,好不好真拿不准
公司很小,在居住区里,是一栋小别墅,比较难找去面试,压根也没问我问题,主管就巴拉巴拉一直讲自己公司情况,服务过的品牌之类的。然后问我有什么想问的,我问他“有没有更细致细节一点的方案”,于是乎他就又拿出两个PPT开始讲,讲完问我期望薪资是多少,定好,就问我可以来上班不,我说我还有其他面试得面,要考虑一下over重点在后面回去后我加了hr小姐姐微信,开始问公司福利等基本情况,问题从薪资-福利-午休午餐问题-节日放假时间-策划岗位在职几人,问到她第六个问题(公司有多少同事,工龄多少的时候),她吐槽说我像查户口的(?我满头问号)我在确定之前难道不得了解一下公司的基本情况吗?本身就对这个09年建立时间不算短的公司却依旧在居民区里这件事有疑惑。结果现在又遇到这样的人事问题,我真的心里频频打鼓。
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:永达传媒很不错的面试,觉得很
很不错的面试,觉得很有深度,面试官提出的问题很尖锐,且对经验要求很高,过往工作经历很看重,直击内心,媒介领导很会看人,也知道你是否适合这份工作。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:其他市场职位 - 杭州
面试:休闲文化传媒千万别来!工资绩效打折发
面试通过。交通方便。千万别来!工资绩效打折发!说是领导打分发钱,给你打70分就是工资七折...一般都是七折发工资!打着日报的名头,其实就是夫妻自己开的小作坊!领导素质低,脏话满天飞!喜欢打小报告!上厕所要去外面公厕!
黑土村档案盒课程设计
面试了职位:导演/编导 - 杭州
面试:杭州无忧传媒有限公司导演/编导面试一般,共5轮面试
单休感觉整个公司都很忙压力大给的薪资比不上无忧传媒的名号不过面试体验还可以,公司能力牛逼
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-09-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:米奥兰特MEORIENT销售顾问面试一般,共1轮面试
boss上联系好,然后电话沟通后过去面试的,明确说明了是大小周,还需要一周有几天出差,会比较忙。。。问了之前的聚体工作内容还有工作成果印象深刻的说明一下。
面试了职位:资深策划编辑 - 杭州
面试:杭州蓝狮子文化创意有限公司面试+笔试相结合的方式
投递简历后,HR第二天给予反馈,确定面试时间;第一轮单面,是和部门领导面谈,开场先是自我介绍,会问及之前的出版经验、图书类型销量、业绩考核等;蓝狮子是做经管类图书,会比较看重经管类图书的阅读积累。第二轮是笔试,面试完当天,HR会发笔试题,策划编辑岗会让你审稿、写一份策划案,展现出自己的业务水平就好。第三轮笔试通过后,会和主编终面,会和你聊一下未来的规划之类的。面试通知第三轮面完的第二天就通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、笔试