最近更新时间:2018-06-25 10:34:34
面试了职位:培训
放松心态,从容面对,加油

首先是人力资源的面试,接下来是部门主管面试,基本都还好,只要专业知识合格没什么问题。到了总监这一等级面试有点胆怯,毕竟气场完全不同,不过放松心态还是没问题,祝大家成功。

Q:自我介绍。

面试水平不行
面试不专业,就问些不着边际的,关于工作的都没问,自我介绍时候我简单说了我的工作项目,然后就揪着其中一个工作项目说是我的主要工作内容,难不成我其他工作项目就不是我的工作了?迷醉,自己也做人力,还真第一次见这么不专业的。
面试感受:不好;面试难度:简单
公司非常缺人的感觉
公司非常缺人的感觉 人力约时间不尊重人 一下子约了很多人 大家都在等 等了超过一个小时以上 就在一个小桌子那里 大概七八个人在填表格 很拥挤 面试就是简单的自我介绍 问问工资待遇 毫无专业性可言 面了几分钟 等了一个半小时 人力真是太差了  希望能够尊重每个人的时间 不是来面试 就你是老大的状态 最后给人的感觉就是想找个便宜的来干活 从这点就能看不来公司不怎样  对了 厕所在外面 冬天还得穿羽绒服走二百米穿羽绒服去 服了
2轮面试:HR面试、填信息表
HR很高冷
疫情期间说了视频面试,互换微信,HR高冷的很,询问视频时间都不回复,BOSS上消息显示已读,都不回复,明显的岗位不急于招聘,浪费候选人时间。PS:小小建议,HR还是亲和一点比较好,候选人体验感也是对企业的加分项!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:学习设计师 - 深圳
面试岗位是助理学习项目经理
面试岗位是助理学习项目经理 如传说中的一共四轮 群面-业务面-大boss面-英语测试 早八点半就开始了群面 16个人分两组题目是一份理想工作的要素 这一轮七个人被刷掉了 感觉pass的关键在于要积极参与表现自己和围绕岗位来阐述自己的实际情况 不能离主题太远  第二轮是业务面 围绕简历问了很多实际问题如对岗位的理解 工作内容的看法 你觉得自己什么优点能胜任这份工作等 最后问了有什么问题问他 我在这轮挂掉了 感觉主要是没有贴和岗位工作内容来答 显得经历并不是特别相关
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
随意取消面试!
大概9月份我在某求职网站上与贵公司hrbp女士取得了联系,沟通了培训专员的岗位,经过一系列的沟通双方感觉都良好,由于沟通的意向职位在北京,但我人在上海,其实我觉得作为90后选择北京上海都没有根本性的区别,所以我可以接受工作地点在北京,但是当时这个女士并没有和我确定面试时间,说要经过和老板沟通才能确定,我这段时间也在看工作机会。 终于一个月后女士发来了信息,说最近可以安排面试,问我明天方不方便,我说我现在人在上海,可能过去有些赶,她说没事,今天过来,明天面试就好了嘛,就很着急催我来,我想了想,这个工作毕竟拖了这么久,不过去会心有不甘,何况她一开始和我说这个工作待遇多么多么好,我就买好了票,当天就过去了,结果我刚上高铁两个小时,她给我说你先不用过来了,我们老板可能明天有别的安排了,我当时就炸了,作为一个公司的hrbp怎么能这样不尊重面试者的时间,何况我是跨城市过来面试,已经在来的路上,她说不用来了,但是我依然很nice的说我已经在路上了啊,她说,“哦,那你来了再说吧”我的天!什么叫“再说吧”这是一个hrbp能说出来的话吗? 结果我去了,她说明天到指定地方面试,结果没有老板过来,她很应付的和我随便聊了几句,说你的工作经历有些少哦,我们需要拥有更多经历的员工,我的天呐,我在来北京面试之前是和她深入沟通过的,当时她的评价很高,也没说我工作经历少,反正就是各种觉得合适,忽悠我来了这样说,路上就要取消面试,我现在严重投诉她,我觉得这样做简直算是不尊重别人,也不尊重面试的职位,更不尊重她自己的公司和她对应的hrbp这个头衔!
面试了职位:培训 - 上海
地点不好找。
地点不好找。面试过后三天通知我复试,复试时间一直变化。期间夹着国庆,之后说CEO要面但是CEO出国了,让我等。之后索性也不解释了,没有任何通知了。其实吧,日常面试经历不少,尊重都是双方的,如果觉得候选人不匹配,何必找乱七八糟的理由,又不是说你们非我不可,我也非你们不入职。大家职场要谨慎了~
面试了职位:培训 - 长春
迪瑞人事的面试经验啊
接到电话简单沟通之后大约过了一周接到面试邀请,到门卫登记然后人力的人来门卫令你进去,之后人事群面,在之后等部门领导群面,之后就告诉回家等结果了。面试没有通过,主要原因可能是因为加班问题没有跟上领导的思路吧,整体人员都很客气。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:情景模拟如果有一个200人的培训说一下从开始到实施你的方案。
依波精品(深圳)有限公司

带货主播(依波表)3个职位