最近更新时间:2018-06-26 20:11:13
面试了职位:平面设计师
大咖亲自面试,很nice。

大咖亲自面试,说了很多自己的亲身经历,也包括对行业的看法,对于目前的公司,想组建一个自己的团队去设计,能去工作的话可以应该得到很好的发展。会看设计师的作品,大概了解设计师的设计水平,聊天过程很轻松,氛围很好,没感觉到压力。

Q:介意加班吗?

面试了职位:平面设计师 - 广州
看到公司招聘待遇还不错就投了他家的
看到公司招聘待遇还不错就投了他家的,过来面试前台填了资料,在会议室等了大概20分钟进来了以为hr,坐的离我远远的,翘着二郎腿让我自我介绍,说完后就一直问我各种问题,也不介绍公司什么的,大概5分钟吧,就说了一句大概知道了,如果有后续再跟你联系。 给的设计作品也是随便浏览了一下,感觉很没礼貌,一副很了不起的样子,完全凭自己主观招人,就算觉得不行也不应该这样对待面试者吧,体验差评!
面试了职位:平面设计师 - 北京
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。填完表之后等了一个多小时,约定的3点半结果4点半都过了还没面上。终于在4点40多有人来面了,但是说话的语气和态度很高傲,各种挑简历和过往经历的毛病。上来就咄咄逼人,薪资给不到我的预期就直接来一句:你凭什么要这么多钱,我们给不了,绩效奖金也都没有,能不能接受。 最后我问关于工作的问题,对接部门,每天的出图量以及投放渠道,这位大姐只会回答:你问的太具体了我不知道。也就是说根本没有懂业务的人,我真的是呵呵了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
需要作品展示,语言表达能力需良好
一共有两轮面试,第一轮是人事面试官直接面聊,主要是通过一般面试流程以聊天的方式来了解你,面试官是个年轻的美女,挺亲和,也没问一些刁钻的问题,所以你只要表现积极,态度良好的话,一般都可以通过,通过之后会直接带到工作的部门,由经理把考题给你,我们设计的就是给一个主题,需要回家设计好后再带来进行第二轮面试; 第二轮是直属领导面试,领导会根据你设计好的作品来判定,然后也会简单聊一些话题什么的,都跟工作相关,也还是很亲和,没有太严肃,但你自己要严肃一点,态度放端正,基本也还是有戏的,以上,谢谢,希望能帮到你!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的氛围压抑,还有的是装修让我感觉很不好。
一进到公司前台竟然没有人,填份表就开始面试。首先介绍它们是个怎么样的公司,还问我之前做过什么,我就说我带了作品过来,可以开电脑看下会更加全面一点,结果看都不看我的作品的,直接就跳过了。一直问我的职业规划有没想过像他们的业务靠齐,还希望你的简历和它们公司做的高度匹配。还说你没有接触到国学文化什么的,想要做的话还要去了解,还要能理解,理解了还要能做出来。 就是让人感觉有种不太接纳你的感觉,还一直的怀疑你的能力,我也是很优秀的好吧,而且我还热爱设计这个行业,希望能找到三观合适,一起奋斗的小伙伴。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
河北元龙泽文化传媒有限公司面试难度如何
早上九点-十点面试,有时候会集中面试很多不同岗位的人,前台会让你填写简历,字体要工整些,别看不清,第一轮面试是公司的设计主管给你面试,把自己的优势发挥出来,千万要谦虚不要夸海口。第二轮面试一般都是总监或者老总亲自面试,也可以叫复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:首轮面试官是公司的设计主管,面试官很专业,技术性问题很多,如果你夸下海口说你能做这个能做哪个,他会让你亲自去电脑上实操一次,给你项目让你做,主要看你的效率+审美+理解程度。
房掌柜
查看更多平面设计师的内容