最近更新时间:2019-08-10 13:05:14
面试了职位:大客户代表
从面试就看的出是很有问题的公司

应聘的是该公司的大客户销售岗位。之前没有从事过知识产权类的工作,但和该公司销售主管电话聊之后令人乍舌。岗位没有行业限制,但是要求对客户企业和所在行业发展方向有非常清晰的了解,能给客户提供建议,帮助客户知识产权部门在整个公司中得势。 各位销售的小伙伴们看到要求自己想吧,我就不作评论了,我呵呵下。另外智慧芽以互联网公司自居,对传统行业较为轻视,有点ppt造车风格,不太务实,从网上看到的各种评论也都比较负面,销售的小伙伴们谨慎选择吧。

地上马克杯网站运营
此话怎讲???

面试了职位:大客户代表 - 北京
关于融资租赁大客户代表
字节跳动公司接收到简历后人力资源通过一轮的电话面试,会将通过人员,推送给下一个环节的业务经理,专业的发送邮件给予面试的时间,业务经理是在视频面试,对于个人介绍,过往工作经历的了解,融资租赁业务理解等,业务经理通过后在传递给下一个环节的领导
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为你的过往工作经历与此工作岗位是否匹配?
一般般
一般般,人事这边聊天感觉怪怪的,不够专业。中途过来一个主管,一直看手机,不尊重人。谈薪资待遇没得聊,可能适合没有经验的大学生,公司如果真的需要人才就舍得花钱,谈不拢人事还不断打电话,还一点公司要签三年的合同,试用期三个月,总感觉是个坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
震坤行大客户经理面经
这个公司不太靠谱不够专业,严重不守时,请面试的小伙伴们谨慎选择。 一面是在虹桥办公室,准时到达以后,整个公司感觉节奏很快,有点吵,先让我在餐厅里填表,然后等了30多分钟,期间看到一堆小年轻挤在一个房间里面叽叽喳喳地不知道在搞什么活动,还有几个人在餐厅的小桌子上办公,第一印象感觉不太规范,也许这就是互联网公司的style? 然后终于等到了直接领导面试,聊了一下岗位的要求,业务的开展情况等,聊了一下接下来业务开展的想法和策略,虽然做出了正确的回答,但是说实话,对于一个不是特别了解这个行业和公司业务情况的人来说,问这么具体的问题不太合适吧,针对某固定大客户的销售策略是没有任何调研随随便便就可以给出来的吗? 之后,是在张江办公室的HR总监二面,好了这次直接等了一个小时,说是在开会,等待过程当中几乎就想走了,想着下午也没啥事儿,就等等吧。后来终于等来了HR总监,一位讲话语速很快的女士,一直在讲她对客户和行业的看法,强调他们不缺客户什么的(太牛了,我还真没遇到过几个敢这么说的,即便是在MRO行业)但实际上她对行业和客户的了解比较浅薄,不太想说具体的面试过程了。 感觉很一般,不明白他们是怎么在行业里做到领先的,难道中国的MRO行业这么好做吗?总之感觉很一般的面试经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 广州
圣富乔国际面试过程体验
公司地址是永泰茶叶城4号楼223,到了4号楼找楼梯找了很久,门口不太明显,上到2楼后灯光不是特别明亮,所以第一感觉不是特别好。前台接待到一间会议室,会议室也不是特别大,但还算干净整洁。 HR负责首次面试,然后是销售总监负责复试,整个面试过程出乎意外的非常愉快,HR小姐姐很有亲和力,问的问题也很专业,业务经理很幽默,知识面非常广,经过一轮了解后,对圣富乔集团的了解加深,在来之前也做过功课,知道这家公司有一定的规模和在行业内也有一定的知名度,经过了解后才知道他们在香港、英国等地有很多牛逼的外贸销售达人。 是一家香港公司,永泰是分公司。刚好面试那天遇上他们行政在搞生日会,面试完后双方感觉都不错,还被邀请一起参与活动,第一次还没入职一家公司就去人家那参加活动的,当时挺不好意思的,但感觉特别好。最后想说,看来不能以貌取人,还是要关注内在,这家公司办公环境不是特别高大上,但整体氛围及规模前景是非常不错的。 个人经历,供大家参考。
面试了职位:大客户代表 - 武汉
敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
离职切记不要说上家公司不好
本来是某公司的管培生后来离职去百度,进去面试第一轮自我感觉还是很好的,后来要求试岗感觉百度销售不通其他销售做下来开单应该蛮容易的因为客源比较好。 最后一个大领导和业务经理一起面你,自己年少不懂事说了上家怎么怎么一下被业务领导驳住,他认为上家给我开的已经够好了,我还辞职一点苦吃不了,害怕!后来就语不论次了!不过感觉还是学到了一点东西,男人应该稳重些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要从上一家公司离职?
面试了职位:大客户代表 - 深圳
销售面试需要准备英语
拓邦客户群体较大,需要少部分跟国外客户打交道。首先是HR经理与你座谈,问你一系列问题,时间大概是1个小时。后续HR经理觉得你OK,会介绍你去事业部经理那里面试。大概时间是30分钟,后面当天确定薪资,确定工作时间,发送入职申请邮件给你。
Q:你觉得你最大的缺点是什么。
智慧芽信息科技(苏州)有限公司
查看更多大客户代表的内容