最近更新时间:2018-06-19 17:50:22
面试了职位:销售专员
来到上海的第一次面试

是店长面试的,填写了一份简历,然后问了一下以前的工作经历,做了多长时间,为什么来到上海的,总之面试过程还是挺顺利的,面试时间大概二十分钟,结束了之后就让回去等通知。

Q:因为什么原因来到上海的(因为原来一直是在老家工作的)?

面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
做一份中译英,英译中的卷
1,做一份中译英,英译中的卷,有性格测试题!比较简单! 2,人资表情很严肃,哈哈,其实都是想吓吓你,英文自我介绍是必须的,然后中文问问题,例如上一份工作为什么辞职,未来几年职业规划,你的优势,问题随机,会根据当时情况突然问几个问题! 3,办公室环境很特别,像设计公司一样,比较舒服!
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售专员 - 天津
宣传要100多个,最后要了60个不到,然后还要让我们实
啥都不想说了,公司涉嫌忽悠,宣传要100多个,最后要了60个不到,然后还要让我们实习。另外,百分之80都是走关系进去的,基本都是塘沽人,不知名二三本的,面试过程根本不看能力。早就内定好了,钟面让我等了七八个小时,就给40s自我介绍,董事长还跟人打电话。 简直是浪费时间,我是19届的,希望下届的不要再来浪费时间了,真心坑,从头到尾坑。有的最后留下来的人根本没有来参加过面试,这样的情况很多很多。另外再告诉你们一下工资到手4700,和外包公司中泰技术签。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试电话预约我的
面试电话预约我的,人事约了让我去娄山关路那上班,面试在浦东,我住青浦,然后做了点背景调查,第二天没去太远,对方打电话过来,把我数落了一顿,意思怎么不来不说一句的啊,责备的口气,我当时客气说不好意思太远了,我在外面过不来了,对方责备起来有点不依不饶。 晕,还好没去,去了完了,得给你们做牛做马了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
上海老庙黄金有限公司