最近更新时间:2018-06-13 15:22:14
面试了职位:机械设计
面试难度一般,不算特别复杂,需要一定的专业知识

面试难度一般,不算特别复杂,需要一定的专业知识,对个人的发展规划要明确; 1、先做个简短的自我介绍; 2、面试官对简历中的疑问点提问; 3、介绍一个体现自己能力的项目; 4、提问技术原理性问题不是特别难; 5、让面试者提问自己。

面试了职位:机械设计 - 株洲
中车时代电动面试感受
首先,晚上11点半左右才给我发短信让我去面试,那个时候我都差不多睡觉了;其次早上8点就要我们赶到面试地点用手机扫码参加笔试,注意是8点就要到。然后下午1点钟的样子发通知,让我们1点15去面试,准备时间都没有,这点我是服的。 一面的时候很多人在那里排队,所有人通知的时间都是一样的,也不知道分批面试,就让所有人在外面等,这一点极其恶心。一面是多对多,5个面试官和5个面试者,问一些无关痛痒的问题,每个人做自我介绍,兴趣爱好是什么,然后盯着简历随便问一下就没有了。 然后二面,就是盯着简历各种问,感兴趣的也问,不感兴趣的也问,主要是扯了半天问我来不来,我说可以,然后让我回去等消息,然后就没有然后了,浪费我半天时间就算了,还吊人胃口,这种企业太恶心了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感兴趣的课程是什么,有没有女朋友,然后盯着简历各种问,懂的也问,不懂的也问。
面试了职位:机械设计 - 成都
还好吧
1.英语测试(听力+阅读),说实话那个听力没听懂,瞎蒙,Hr小姐姐很和善,给了我第二次机会通过英语测试。 2.不知道什么测试,就根据自己第一直觉选,可能是看大家到底是怎样的人。 3.技术面试,技术人很好啊,一来就给我道歉,对不起你久等了,给我解释了一下那边还有事没忙完,受宠若惊,第一次遇到这么客气的技术面。人很好,给我讲了一下工作到底要做什么,新人进来怎么一步步流程。问了一下我简历上的一些小问题。 不得不提,我走错了,去了生产园区(非纬创,整个大园区),不是生活部,整个工业园区那保安之**,设计非常**,要压驾驶证,出来了取驾驶证,明明有自动识别系统还要压驾驶证,保安真是****,大手一挥退出去,明明可以不这样操作,直接换卡抬杆,出来了取驾照,满脸看不起人,感觉像欠他几百万的一样。这个大家想好,以后开车去的话。
面试了职位:机械设计 - 杭州
太力飞车2019校招面试
吉利旗下的太力飞行汽车到学校进行校招,先是进行宣讲会,简历筛选,简历通过的下去进行面试,面试抽签排号的时候系统问题,导致没排上,最后面试,面试内容很简单,按照简历,简单提了几个问题,可能两到三年会搬到武汉,问是否介意,整个过程还是很轻松的,一周左右的时间打电话通知可以签约。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试感觉良好,但是机械发展前途不大
0.初感受去了感觉公司挺大,上市公司,流程清晰门卫填条-人事面试-参观产品-技术面试-技术人事综合面-人事批条1.填写简历2.面试人事面试,从各个方面做一个初步大概了解技术面试,拿你简历简单问一些专业问题,水平一般;               问下发展方向/辞职原因技术人事综合面,技术部负责人提问题比较有水平,                切中要点,能检测出一定水平/准备程度                主要职业规划/辞职原因/项目经历/                项目用到的设计基准等3.参观产品人事带领参观各个产品,感觉人事对本公司产品认知还算比较全面,可以简单讲解4.总感受这次面试准备不太充分,有些东西没倒出来,也反映出自己对目前工作总结的一些不足.还有人事小姐姐比较好,最后给我提了几点工作/面试的交谈建议,比较收益.这个公司整体还算不错,但机械设计只是简单设计柜体和其他接口奔走,总体来说发展潜力有限.做控制/算法在石家庄的话可以考虑.
面试了职位:机械设计 - 杭州
应届生面试难度尚可。
1.校园招聘:宣讲会——投递简历——现场面试,技术类岗位只需要一次分公司的HR面试,人力类岗位还需一道英语水平面试。 2.第二天发短信通知录取,第二面需前去杭州总部面试,如果最终选择去万向,则报销学校到杭州的往返路费,否则自费。 3.杭州总部面试:英语面试,当时面试我的是一个帝国理工毕业的研究生。简单自我介绍,然后介绍自己的毕业设计内容——高管面,阐述为什么选择这个职位、为什么选择万向,说明自己对于行业发展的理解——逻辑问题面:选择击倒逻辑问题进行简单作答。全程20min。
面试了职位:机械设计 - 苏州
首先是HR和技术部门主管电话面试
首先是HR和技术部门主管电话面试,了解了一下基本情况和英语水平,英语交流了几个问题,之后约了面试,因为不会catia还让准备了两天catia。去公司面试首先填表,随后HR和技术经理一块面试,作了英文自我介绍,因为我口语并不好,之后都是中文进行的,着重询问以前的工作和项目经验,问得很细,每个细节都要介绍,专业知识简单问了一下。 之后上机测试绘图水平,画个3D转个2D就行了,这个练了两天没什么问题。面试流程大体如此,可能面试有点紧张,加上以前没有这个行业的工作经验,最后不了了之。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:机械设计 - 嘉兴
面试三关,好好准备,成功拿下offer
1.首先面试第一关便是简历投递之后的筛选,简历一定要简洁,内容要充实,经历要丰富。 2.第二关是1V6的一个群面,面试官会先后提几个问题,每个人都回答一下,其中最后一个问题是每个人抽一个英语话题,做一个英语表达,算是英语面。 3.三面是视频面试,基本上就是和把你分到什么地方的公司的技术领导聊聊。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:第二面的最后一个英语问题,每个人都是不一样的,大概有:自我介绍,如何应对压力,自己为什么能胜任这份工作。
厦门歌乐电子企业有限公司
查看更多机械设计的内容