最近更新时间:2019-07-26 15:05:11
面试了职位:销售专员
同学们,加油,未来是属于我们90后的

我当时去的时候面试已经结束了,是校园招聘啊,然后我就HR单独说了我的想法,她说我们出去单独聊聊,结果回去我给她发完简历他就给我发offer了。

水澜
面试前需要做什么准备?
飞星谷游戏机服务业
现在还在招人嘛?

面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 南京
压力面试,很需要回答技巧。
全程压力面试,不停地打断和打击你的回答。比如问你之前的一天工作流程?这个流程是否有效果。然后找出各种缺点。需要一个强大心理去应对。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得之前公司的制度好吗?
面试了职位:销售专员 - 南京
校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售专员 - 南京
从心出发,从容应对面试
1、所有人员到齐后差不多有十几个经理,然后三个面试者一组进入面试场所,分别做自我介绍,此为初试。 2、单独一个一个进去面试场所,差不多有5个经理在场,都可以提问,正常回答就行。 3、觉得合适之后,对应区域的经理会单独沟通市场情况,最后等通知,差不多三天就收到通知了。
Q:为什么离职?
面试了职位:销售专员 - 南京
校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
大学毕业校招,相对比较容易
正好校园里面有宣讲会,去那边填了一个意向表之后等面试。第二天去面试,是人资部的老师,主要问了一些大学里面的经历,对目前应聘岗位的看法等简单的问题。当时面试的一共三个人,都进了,所以校招面试相对还是比较简单的。面试完成之后培训,培训完会有大去面试,在分区域。大致就是这样。
Q:大学里面的经历。
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
正大天晴医药

学术专员200个职位