最近更新时间:2018-12-15 14:55:39
面试了职位:管理培训生
网申的校招

网申的校招,面试没超过五分钟,感觉自己太垃圾了。一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,演讲主题二选一。面试官十几个,进去之前根本不知道几个人(也可能是我没问),自己演讲很烂,所以面试官没问我什么问题。问了成绩和工作地点就出去了。反正就是感觉没戏,祝各位好运!

cww961
演讲题目是什么
David
我的核心竞争力
David
可以参加宣讲
文芙轩CPU法律顾问
面试没过,还能再投递一次嘛
金铭
是20号的面试吗
金星录音笔西点师

面试共分为三轮
面试共分为三轮,第一轮自我演讲加自我介绍,我是在宣讲会回答问题拿了直通卡可以直接第二轮面试,给我短信通知让我下午参加第二轮,结果我去了分好组没有我的名字,我先去问了问,就把我安排进一个组,无领导小组讨论,因为时间原因,就直接进行了第三轮,我的意向城市济南,所以在济南分公司面试,和青岛深圳的分开,财务的都面试完了,还没到我,幸好我又问了问,结果结果没有我的简历,幸亏自己带着,让我自己又拿了一份参加了半结构化,6对1的面试,说等通知。 过了三天,说面试通过,下周详谈,本以为差不多了,下周详谈会谈薪资待遇什么之类的,到了下周也没通知,我就主动问了负责人,他说给通知了,但我没收到,结果是他忘记了,我又急急忙忙打了动车票,从烟台去了济南,结果所谓的详谈就是老总问你性格,爱好,没有3分钟就结束了,说回来等通知,第二天给到通知说没有合适我的岗位,我真的无语了!而且详谈的这一次还有同学是第一次去面试,根本没经过那三轮,我实在搞不懂这是什么操作!央企面试程序是这样的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服管家岗管理培训生 - 深圳
进去准备了一会,刚开始先让看了一下宣传片,面试总共是三轮。
进去准备了一会,刚开始先让看了一下宣传片,面试总共是三轮。第一轮是一分钟自我介绍,介绍过程中会有HR记录(类似于打分),第二轮是无领导小组。话题是:马云说选择“996”是员工的福气。大概10分钟准备时间,然后先是每个人三分钟陈述,接着分小组给半小时时间讨论得出一致看法,讨论过程中每个组是有一个HR在旁边听着,很仔细,你讨论过程中的表现在后面单面时会有反馈。半小时后小组推出一个人总结,然后无论刚才小组是什么观点,最后都以同意“996”,然后同样每个小组在组织一致观点再发言。 第三轮单面。单面问的特别详细,所以简历上的东西要尽量真实。根据工作岗位不同会有身高要求。她面我们的是客服管家岗,女生要求身高168以上(我身高172还可以),看过身高后,因为面试之前让做了一个类似于性格测试,判断是理性还是情感性。单面完了会大概给你说你的总体表现,结果还没通知,不知道自己能不能过。总之HR特别好!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2019届秋招广州中大站宣讲会
2019届秋招广州中大站宣讲会,很传统的国企,宣讲会当场人真的很少,不到一半吧,上台演说的是师兄师姐吧,没有谈薪水,都是一些很客套很模式化的宣传,感觉没有什么活力和前景,养老的感觉,现场发了一份简历模板说必须填写说第二天面试,成绩排名,是否党员,是否干部,学术成果之类的,感觉就是很传统保守的国企,填完第二天也不想去面试了,不适合这个企业,估计也是因为我成绩不太好所以溜了
初面和二面一起进行的
初面和二面一起进行的,初面是演讲,最好脱稿,别从网上down,多一些真情实感,会提前一天告诉主题的,而且也没有刷人;二面是无领导小组讨论,我头一次面这种,没什么经验,感受就是笔记一定要做好吧,要敢说话,但一定不要一直抢话,这是我的感受。用一下午时间,结束的时候说进入终面的会在第二天晚上下班之前有电话通知,没接到电话的就凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试有三轮
面试有三轮。简历筛选通过后,一轮是主题演讲,主题是青春有梦有方向。一定要大胆,就可以通过。 二轮是无领导小组面试,我们是一组十个人,题目是网上可以搜到的对策排序题。这一轮也要勇于表达,我是第一个说的,要比较有条理,有想法。 然后第三轮是岗位匹配的一个意向面谈,人事经理面谈,人特别好。总体来说感觉还不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
4轮面试,群面单独面还不错
面试过程:先是筛选简历,问意向,文案岗位比较看重作品,自己做过公众号的话会加分; 第二轮群面,先是上去自我介绍加主题临时演讲,然后会提问,主要是看语言表现力和逻辑思考能力; 第三轮是无领导小组讨论,这一轮一定要注意找准自己的定位,争取多发言,要注意发言时间和逻辑组织能力,千万不要随意打断别人的话; 第四轮就是领导直面,我带了自己的文案作品,主要是问了专业和运营方面的只是,因为提前有准备,所以这一轮面的很快。
Q:你觉得应该如何提高微信粉丝量?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
复试,无领导小组讨论
上午初试,自我介绍加主题演讲,通过了参加了下午的复试,形式是无领导小组讨论。我认为出的题不知道是对于我来说太难了还是题太蠢了,说的不太多,最后结果被干掉了,虽然不想去这家公司,就是抱着体验的心态,但是内心还是有点小不开心,哈哈。
Q:
中海物业管理有限公司