最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 上海
先是人事面试,主要还是那些基础的东西,之前工作辞职的理由,上班路途远近之类的 然后是给你一台笔记本做性格测试,看你的性格测试结果是否适合这个岗位 然后由技术部的经理面试,就走马观花的感觉 这公司技术的要求不高,总代还是跑货的地方
2轮面试:HR面试、笔试
Q:先是人事面试,主要还是那些基础的东西,之前工作辞职的理由,上班路途远近之类的 然后是给你一台笔记本做性格测试,看你的性格测试结果是否适合这个岗位 然后由技术部的经理面试,就走马观花的感觉
面试了职位:销售助理 - 上海
通过内部推荐来面试,面试过程是HR老大--部门经理--HR职员
通过内部推荐来面试,先是hr电话面试,无非是一些个人的基本信息,并约定了面试时间。 面试过程是HR老大--部门经理--HR职员,hr问的问题都是最基本及常见的 然后就是做测评,一个半小时,时间有点紧。没做完。 第二天就来电话说被录取了。月薪3k5
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否能承受高强度工作。
面试了职位:销售经理 - 上海
全上海最可笑的面试经历
本来没有投递他们家的简历,北京一个电话过来说是邀请面试,还说了一句当时我很奇怪的话:现在天气热,这个不着急的。(看完下面的面试经历就知道为什么她会有这句话) 确定好面试时间,如约去面试:一面*****HR接待了我,据其介绍此公司以前是H3C总代,现在转做终端用户。接下来又一位所谓销售负责人来到会议室。 此时最可笑的一幕出现了:此二人各准备一个笔记本,把会谈内容所提供的关于销售技巧方面认认真真记录下来。期间这位带着眼镜的中老年男性(销售负责人)提问关于我之前做技术方面的问题(我面试的是销售,并且本人已经技术转销售4年),后来谈到销售方面的问题,问我关于解决方案方面的题,我想问一句:兄弟,我是做销售的,解决方案不是售前工程师的工作范围么?期间老年HR插了一句嘴,老年男性瞬间眼神不太对!(你们二人是互相竞争学习成果么) 老年HR察觉,立马找借口出去倒杯水跑开。 接下来又是无耻的一幕出现:老年男性面试结束离开,老年女性HR问我:你有没有继续做技术的打算,你目前面试了几家公司,做过HR都知道,面试的时候HR问这两个问题,说明她想干什么! 总结:这家公司的所谓销售负责人根本一点不懂销售,是想通过面试销售来学习如何做销售,老年HR也跟着凑热闹!销售业绩仅仅通过面试者口述就能学习过来?销售从来是实战出来的好么?应聘者的时间对你们来说不值钱对么,别浪费大家的时间,别抱着这么幼稚的想法行不行。无语!你们付我课费了么顺便多问一句:为什么下面的面试结果去选项只有感觉靠谱,没有感觉不靠谱的选项?害怕得罪客户,影响收入?好吧,我理解!呵呵. 我给这家公司选个感觉靠谱,嗯,确实太靠谱啦!哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:老年女性HR问我:你有没有继续做技术的打算,你目前为止面试了几家公司。
面试了职位:运维工程师 - 上海
适合刚毕业的学生,以及刚入网络行业的小白
适合刚入网络圈的小白,工作内容比较简单,环境氛围可以说和学校无异了,很舒适面试的内容比较简单,知道最简单的框架拓扑就可以了,毕竟是以运维为主的公司。
Q:画简单的拓扑。
上海晓通网络技术有限公司

M7星云存储卡顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:巨人网络面试:产品运营。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
校招岗位
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
花园数据线广告协调
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试体验良好,难度不小,告知没通过。
很难很难很难
2023-11-23 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布