最近更新时间:2018-10-27 14:25:49
面试了职位:后期制作
没难度,就是纯聊天的

简历过了,面试就是看你会不会沟通,看眼缘,聊得来就OK了,并没有过多问题和要求。没有太多专业性问题,主要看你有没有经验。

Q:工作会很辛苦,经常熬夜,能吃苦吗。
文芙轩CPU法律顾问
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:后期制作 - 北京
面试的视频剪辑
面试通过。看中专业技能。面试的视频剪辑,我现在的女同事面试过视频创意,有个共同问题,hr的态度还算不错,虽然等了一会,但是部门的小领导比较傲慢,面试我女同事的策划组长,特别看不起人,而且一上来都是各种说公司不好,工作压力大,强度好,离职率高,你能接受再往下谈。我朋友第二面是领导态度比较谦和,而且也挺善于倾听的,会比较看重经验和能力。 不签劳务合同,签外包合同,五险一金一个月给1500的补助,自己去交。离职原因是,因为我不单单会剪辑,也会包装,但是实际工作太不会变通,我想多做点包装工作都不让,不想丧失技能,所以干了一个月就离职了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后期制作 - 深圳
等消息大部分情况等于没消息.
过去就是让你在小办公室填写一份非常详细的面试登记表,详细到家族成员之类的。然后会有后期主任来看你的作品,聊你在以往公司的薪资,以往公司的人数,地点之类,你以后的发展方向。然后说要和人事小姐姐商量一下,然后人事小姐姐就进来让你回去等消息,甚至没有聊到薪资待遇。
面试了职位:执行制片人 - 上海
【执行制片人】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:导演/编导 - 上海
关键是实习时期的能力和印象吧
最早时是面试实习生,主要还是看项目,有项目的时候进到组里希望比较大。有分量的是实习生转正的面试,总裁和各部门主管都在,一次进一批待转正实习生,场面蛮大的。问题倒不是很多,因为时间有限人又多,主要是自我介绍,然后围绕自己所在组和所在组的项目来问。虽然场面大,但因为都是各自组推荐转正的实习生,转正概率是很高的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对目前你们组策划的几个项目怎么看?能成立吗?
面试了职位:后期制作 - 北京
还是很专业的,出的题难度不大
一共两轮面试,面试官一个人事,一个对台老大,一个项目组组长。对台老大,态度高傲,但是也很懂各方面的流程,问的非常详细。我预算到制作时间什么。但是他们对你满意之后,他们的态度会好很多。总体上来说,难度是有,思路要明确,要保证自己的清晰度。他们认可你之后其他都好说。 之后会发一个测试题,我想了一会,花了三小时做完,发邮箱过去啦。面试人很负责,也很专业。在我这个行业来说,这个平台很不错。虽然工资低了不少,但是这次学习机会要比工资宝贵的多。整体不错。面试稍难,复试要仔细,其他都好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
面试HR小姐姐长得好看人也很好,面试过程一直很有礼貌的感觉,也没有问过多私人方面的问题,问的技能方面的问题也很专业整体感觉还行就是答复比较慢,差不多过了3天才给我的答复,因为自己本身不是非专业出身确实很遗憾,听说公司养猫,感觉氛围应该不错吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:后期制作 - 上海
小公司,除了对ps有一定要求外,其他主要看本人意愿和工作态度
此公司大致提供两种职位,选片和ps后期。有ps基础的,比如钢笔工具路径、色彩平衡等方面基本功扎实的可以选择一楼的ps后期,而无ps基础的可以选择二楼的选片。选片相对来说对技术无要求,只要会排版、头脑灵活就好。面试过程无笔试,直接HR面试,主要是工作意愿、工资薪酬方面的问题,以及自身经历,整个面试还是很实在的。
上海灿星文化传媒股份有限公司
查看更多后期制作的内容