最近更新时间:2020-06-15 10:54:05
面试了职位:财务-实习生
简单面试,简单的工作你值得拥有

面试很简单,都是基础的问题,但还是要有真挚的态度,问题有会用什么财务软件,一周可以实习几天等很简单的问题。

Q:一周工作几天。
炒饭
请问面试后多久通知结果呢
图片
会有英文面试吗?
Lisa
职场中的陷阱

面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
面试了职位:实习生 - 北京
好好表现,在年审的时候好进
就是交流,通过谈话交流了解你是不是愿意在大地长期工作,有时候公司很缺人的,所以会找实习生,但是如果你真的想去工作还是很严格的考察的,实习容易进但是工作,公司还是要考虑你是不是能干这么长的时间,是不是能吃这个苦。
Q:为什么想来事务所。
面试了职位:实习生 - 成都
公司不咋样,面试的时候感受很不好
去了以后,直接到前台去,他们有个面试记录表让填写,然后写完了以后就让我在那里坐着等,说的是领导在开会,需要等一下,然后就把我晾在那里很久。最后去面试完,说三个工作日会给通知,结果还是我打电话去问才说没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
HR小姐姐面试,针对简历问些很基本的问题
首先是填一份类似考卷的题,我是百度的哈哈哈。交完卷子,等一会后,HR小姐姐就会叫你去面试。由于我是还未毕业的学生,就问我还要回学校吗。有参加学校的校招吗?没有的话,为什么?有参加社团吗,如果没有,为什么呢?有拿过奖学金吗?班上多少人,拿到奖学金的有多少人?过来公司远吗?问家人的工作。能接受倒班加班吗?薪资要求多少?最低多少? 分早中晚三班,早班7点开始,中班也就是正常班8点45到17点30。晚班13点多到21点多。生产旺季要加班,没有说最多加几个钟。实习生薪资2500+补助400。外地人会提供房补400。全公司的实习生公司都一样。
Q:能接受倒班加班吗。
面试了职位:实习生 - 杭州
开会空档参加面试,不要放过任何机会
正值找工作期间需要去外地参加学术会议,正好发现本领域的科技企业同时在该高校举办宣讲加笔试,于是参加。笔试的题目非常基础,很多微积分,高等代数和空间解析几何的知识,还有很多编程题和图形图像的算法题,表示很多东西已忘光,只能凭感觉作答。 后来的面试过程很愉快,hr很nice,技术面试负责人也很nice,主要围绕简历问问题,感觉还不错。
Q:问了项目内容。
面试了职位:实习生 - 广州
广州金杜实习生面试经验
1. 笔试:包括案例分析(国有企业案例)、翻译题(包括中翻英和英翻中,主要是法条翻译)、写作题(career plan)。 2. 面试:面试主要看合伙人或者律师。有可能有英文面试,法律考察,但更多的是关注个人的简历,问之前的实习或者校园经历。
Q:董监高任职相关规定、新三板上市条件等。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
安络杰医疗器械(上海)有限公司
查看更多财务-实习生的内容