最近更新时间:2019-03-20 19:09:26
面试了职位:let物流之星
京东华南区域LET项目

项目分类:商务、市场&职能、物流供应链面试流程:群面(12人左右)、HR结构化面试(多对多)、管理者终面(多对多) 群面形式:一般都是京东物流的新颖事业部的策略讨论,比如无人超市、大件物流之类的策略,主要看观点思路是否清晰,有自己的观点; HR结构化面试:自我介绍,HR提出几个实际场景问题,考察思维能力和处理能力管理者 终面:PPT自我介绍、案例分析、压力面终面的自我介绍和案例分析需要严格把控时间,会被喊停的。案例分析是提前拿到的案例,可以提前准备思路。 LET整个面试过程给人感觉很舒服,挺考察你对问题的思考和思维能力,主要是有自己的观点,表达自信。

西湖长阳殿架构师
面试能准时开始不?
朝旭
感恩!
Leoo
请问必须是985211的学生吗
巴厘岛笔筒分析师
感恩
大草原支票打印机原画师
hr面试第一面还是最后一面?
峡谷标本物业总监
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
金星文件柜搜索算法
我周六也要去面试有点忐忑
Leoo
能详细说下吗?
张若闻
为楼主鼓掌

面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 北京
供应链管理实习生面试分享
因为离北京有一段距离,所以面试官说可以视频面试,面试官很随和,人超nice,后来我们成了同事哈哈,整个面试聊了有一个小时,问了专业问题,也问了发散性问题,主要是面试官也想全方位的了解到个人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:你的优缺点是什么,说一下你最近做的最让自己满意的事情?
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:供应链规划 - 北京
国内公司面试英语也很重要
面试岗位是供应链规划,初面是在一家酒店一对一面试,主要针对简历内容进行提问,并结合京东的业务进行提问,并询问了可以接受的工作地点以及个人性格特点。 二面是视频面试,面试官很准时,首先直接问了个人优缺点、之后让用英语介绍自己的实习经历以及收获,由于本人认为京东供应链应该不需要进行英文面试就没有准备这一块,导致在回答的时候不太顺畅;后续也是直接用英语进行了交流,最后也是用英语问有没有什么问题想要提问。 总体感觉还可以,但因为自己没有准备英语面试导致此次面试失败。
Q:导致你性格发生变化的原因是什么?
面试了职位:海外供应链 - 北京
京东供应链offer到手
个人:财经类211硕士;面试过程:(测评?忘了有没有)-笔试(简历基本不刷人,都有笔试,行测+部分专业知识)-一面现场面-二面电面-三面电面-通过面试-十天左右被捞,我的面试大部分都是电面,其实电面比较难,不如面对面,如果有机会还是争取面对面面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈一下你的实习内容。
面试了职位:国际供应链运营 - 北京
京东零售-国际供应链
单面,提前短信通知回复确认参加。聊了大概四十分钟,问了一些关于简历的问题,以及自己的问题,最后问说还有什么问题想问吗?刚开始会说一下笔试的成绩大概是多少,然后就象征性的提问,自我介绍,如对你影响对深的一个人,你在实习中做过最自豪的事情,说一说简历里面的经历,你对这个职位的了解等。周一面试,说周五等通知,但现在还没有通知。状态还是面试官筛选中。
面试了职位:供应链规划 - 北京
面试官也是比较新的人,据他本人说入职京东不满一年,感觉面试过程比较尴尬,面试官很久才问出一个问题,可能是我简历没什么他感兴趣的点吧,所以简历还是很重要的,要多挖掘自己跟岗位相匹配的经历,才能有的聊阿,问的问题包括本科毕业论文,本科所学专业,研究生研究的方向,自己对供应链的理解,供应链的核心等,然后就没了,接下来就是我对面试官的提问,问了供应链的发展方向,对新零售的理解,以及京东对下沉市场的发展战略。
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
京东
查看更多let物流之星的内容