最近更新时间:2019-07-25 19:05:18
面试了职位:IT技术支持
面试很简单,大多数是与技术无关的

一共两轮,第一轮是技术,如果过了,才有hr面,没过就可以直接走了。一个一个单独面试,我的面试官是个中年男人。稳了几个和技术无关的问题,首先自我介绍,第二个是说一下大学有没有很讨厌的人,第三个问,大学有没有什么特别有成就感的事情,第四个问我我做公益活动担任的角色

M7星云冰箱教练
点赞+1
东神大陆书架维修
这家公司有学历要求吗?
巴厘岛笔筒分析师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
冒险湾蜡笔总助
接待我的HR态度真的特别差
李安亮
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 成都
青海办事处的面试经历
应为是一个办事处,所以招的人也少。是在学校就业群看到的信息,就投了简历。据说投简历的都过了,怎么说,面试不难,面试官只有一个,问的问题也很奇怪,他的关注点一直在是不是青海本地人,想不想回家去,感觉他们就想找青海本地的毕业生。进去之后也不用自我介绍,面试官会跟你谈。
Q:你对哪个编程语言比较熟,简单讲一下。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较谜的面试
参加了线上笔试后,hr打电话让我去参加首经贸宣讲会的面试,说参加了这个通过后就不用初面了,我就去了。结果过去后全是金融柜员岗的同学,宣讲会后潦草的面试了一下,一人一分钟自我介绍,讲完说很优秀很符合让登记了下信息就走了,说好的给面试pass卡呢? 之后又打电话参加正式的初面和二面,全程都是it岗和其他岗混在一起面。有点谜,初面是4人一组,进去就一个面试官,大概每人自我介绍后,问一些简历上的东西就结束了。我是it岗简单聊了一下让我直接参加下周的二面技术面,初面进了我和另外一个业务营销岗的女生。 二面是8人一组,我们组有3个it岗,5个业务岗,进去自我介绍+无领导小组讨论+半结构化问问题,整个下来一组得面一个半小时。我感觉我面的挺好的,有一个it小哥哥专门负责问it岗问题。问了3个java,3个数据库的基础问题,难度不大。结果今天别人都收到资料审核信息了。我并没有,我凉了,但我有点不甘心,有点迷。可能大概因为我是女生,本科普通二本,现在211,不是985吧。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试流程以及一些问题
面试之前需要验学历真伪,接着就是填表和问卷;HR进行一面,主要是了解之前的一些工作情况;部门领导进行二面,主要面试一些技术问题和业务问题;老板进行三面,主要进行业务性面试。不过面试到入职这个跨度还是很大的,花了将近一个月时间,唉。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
不太满意
首先人事电话沟通的时候,也跟我说了可能不太合适,所以我本来也打算放弃了。没想到过了两天,晚上给我发了应聘登记的邮件,主要是个人信息,还有性格测试。说实话,性格测试的题目挺***的,四个选项都不符合还要选,无语了,我还是硬着头皮填好就提交了。 次日,人事就给我电话联系面试,约在了当天晚上的7点(因为部门经理后一天要出差,而且当天白天也没时间),行吧,那我就去呗。我6点多到那边了,然后经理给我电话,说目前没赶回来,让我先去公司等着视频面试?行吧,来都来了,还能怎么办。 到了公司之后,又开始等待,过了一个小时(我真的心好累啊),大概到8点才面试,然后面试时经理几乎没怎么说话,一直是这个人事在问。既然你都知道我不符合,还叫我来面试?(我也是sd,真犯贱,还屁颠屁颠的过来找羞辱),半个小时结束,让我回去等通知(呵呵,等个锤子),就这样我又坐公交回去,到家都快10点了,我太南了!
6轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、视频面试
杭州宏衫科技有限公司
查看更多it技术支持的内容