最近更新时间:2019-10-11 13:59:30
面试了职位:机械结构工程师
上海伟创力的面试体验

第一轮,HR面试,先填表格,问一些常规问题;第二轮,经理面试,问些专业问题,以往的工作经验,我当时没有上机操作,但后来的面试都要求面试人员具有一定的3D软件操作能力。

海明伟com
结构需要英文面试吗

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试比较简单,问题不深入
2019届校招,宣讲会之后第二天开始通知面试。面试现场扫码签到,根据岗位不同进行分组。一般一组3-5人同时面试,面试官3人。首先依次进行自我介绍,不超过1分钟,然后面试官进行指定提问,提问内容主要根据简历上的项目和实习经历来进行,主要考察解决问题的能力。 建议回答过程引起面试官的兴趣,不然到下一个可能就没有你说话的机会了。
Q:问研究生阶段的某某材料性能研究主要是怎么进行。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
拆卸泉峰自主研发电批并能装配,同时画出电批换挡原理图
1.人事交给一个电批和一张试卷: 1.1电批主要是用来拆卸,在试卷上绘画出电批换速1档和2档的原理,同时将电批复原安装好,保证能正常工作。 1.2试卷上还包含一些基础的机械基础知识、塑料&五金材料、模具方面的知识。 2.1小时后技术经理会检查1问题完成情况,并问一些结构方面的问题。
Q:塑料齿轮常用材料。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
约好2月22下午三点去到那里
约好2月22下午三点去到那里,我准时到达了他那里,上到公司前台,没人接待,有个男的甩一张表要你填,然后就消失得无影无踪了,也没人来问,也没有凳子坐着填表。反正给我感觉不好,待了十多分钟也没人来问我就出来了。再好的公司再高的工资又怎样,你不鸟我我也不鸟你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。因为我做了四五年的塑料模具设计,做2年多汽车内外饰设计,算是比较有经验的吧。一周工作6天,不管住宿。工资要的工资11-12k,经理说让我等消息。估计没戏。不过我是不会降低工资要求的。我现在的工作五天八小时,假期按照国假来,都税前九千了,公司给租的房子,二人一室的,洗衣机空调都有,早晨还有班车接。录取了就去,没有录取就接着找工作。
面试了职位:活动运营 - 深圳
总之招聘很不靠谱,整个厂区很大,全靠走,终于走到之后是约定的两点钟,人事让我填资料拿我证件去复印,然后又发了一张单页的卷子,前三个是选择题,一些安全图标的含义,然后就是两个安全生产的判断题,一道英文议成中文,一句话而已,比较简单,最后一个个对应聘职位的认识和自己的优势。 填完了整个过程不到20分钟,然后人事专员给我所有资料存在一个袋子里给了我,让我等厂里的车去另外一栋楼面试,我也不知道为什么一定要坐这个车,可能厂区不给陌生车进来吧有没有公交。2点半开始等,一直等这个厂区的往来车等到4点半,呵呵,冻死。 终于等到车去到面试的地方,进了办公室以后面试者是个****男的,以一种极其自信极其傲慢的表情问我问题,显得漫不经心,我还是认真的回答所有问题,直到最后他让他助手给我测试一下。首先让我把一个中文通知翻译成英文,又让我把一篇英文翻译成中文,这两篇东西都是在他自己的邮箱里随便找的然后我开始翻译,本人只是个大学英语四级水平。时间很快,眼看着5点半了,我以为差不多了,其实我唯一后悔的是当时可以感受到彼此都不是很愉快的面试,我应该想的是要尽快离开,可是我当时并没有这么刚。然后这时候那个助手又让我操作办公软件,我说:啊?呃。他说:怎么了你着急吗?我说:我着急,我中午11点出门的眼看现在就6点了,我一直没吃东西。他说:没关系,等一下,很快就好了。既然我已经这样说了我想赶紧离开的意图很明显了吧,我*。 然后让我操作表格,文档,幻灯片,系统比较老,我也不知道为什么大家都在用那种笔记本,没有人用台式,除了面试我的那个人有一个苹果,其他人都没什么像样的。像我这种办公喜欢用台式的人完全不习惯,办公权利里面又是全英文,又饿又冷又烦躁,然后我就说:不好意思,现在差不多6点半了,我现在坐车回去要两个小时,我怕回去太晚了。他们终于明白我的意思了:说,好吧,让我回去等消息。 然后我回家了,等了一个星期没有消息,我想不过你也应该通知一下啊,别弄得这么不负责任吧,然而并没有,我发信息过去问,我说不论结果如何您是不是应该通知我一下结果,人事专员说:不好意思,您没有通过面试。我说:如果我不问你,你就不通知我了吗?真的很醉。很无语。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构开发 - 佛山
校园招聘-结构开发岗
一共两面。第一次群面,10个人,按编号讲自我介绍+最有成就感的一件事情,每个人5分钟时间,每个人讲完面试官可能会问一两个问题。 二面综合面,是个技术主管,问一下实习和项目的内容,根据简历提问,半个小时,最后问你有没有什么要问的?
Q:最不喜欢和哪种人相处?项目中的困难,是怎么处理的?
面试了职位:采购助理 - 深圳
应聘采购员-本科一本(百强)
自我介绍:自我背景介绍(某人,某校,某专业,某性格,某爱好等,感觉好差),工作经验交谈,所负责什么等交谈: 1、为什么离职,罗列几点原因(离职原因回答得很差,本人沟通方面能力自我感觉较差~); 2、你有什么亮点:务实、有想法,向往公司的环境,公司能给我平台,能给我实现我人生的目标; 3、测评~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离职。
伟创力
查看更多机械结构工程师的内容