最近更新时间:2018-08-04 19:53:18
面试了职位:物业主管
以往工作经历和主要工作内容

首先是自我介绍,然后是工作经历介绍,工作内容介绍,原工作单位介绍,对新工作的理解和认识,对待遇的要求。

Q:承接查验的流程。

面试了职位:恒大物业管培生 - 广州
物业面试分两轮
物业面试分两轮,一般简历筛选会砍掉一部分人,多半是身高不够或者非一本院校或者专业不对口。然后就开始第一轮面试了,面试的形式是一分钟自我介绍加一分钟演讲。面试前还要提前准备自己的资料,面试官人很好,提的问题也不会为难你们。 然后过了一个多星期就会有终面通知,终面会在恒大公司面试,也是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,就是难度大了一点,不要紧张合理应对就行了。一面刷的人还是很多,多半是态度不端正,未按要求准备资料。终面刷的人就很少了。
金碧物业面试过程分享
基本是人事面试为第一关,通过人事筛选后推荐给工程维护部主管面试,问一些工作经验相关的问题,接着是分管领导副总面试,基本是管理方面的问题和工作经验,最后是董事长面试,问的问题和宽泛,基本满意的话会当天给面试结果,最后一周内上岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 广州
短信和邮件通知面试,没有电话通知
短信和邮件通知面试,没有电话通知,如果没留意很容意错过面试时间,去到填写了一份入职申请表,然后等了1个小时左右,才发了一份试题,5道大题吧,期间很多面试者走了,可能等待时间太长了,又要做试题吧。然后就是物业主管面试,主要问过往的工作经验,最后是物业总经理面试。待遇不高,主管级税前4,五险一金,包工作餐,包住宿。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 广州
要经过三次面试:初试,复试,终试
要经过三次面试:初试,复试,终试,都是重复的问题,1.简单自我介绍;2.职业规划;3.其他发挥性的问题回答。感觉还是要注重点仪表,淡妆,衣着整齐正式,最主要的还是要对自己有信心才行,这样才能把这份信念感染到面试官。
面试了职位:物业管理 - 广州
初试很简单,复试也不难
面试内容主要是自我介绍和随机题目的即兴演讲,一场下来,感觉讲的什么并不重要,重要的是气场,是你的语气,声音要洪亮自信,同时简历也是重要的考察环节。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有工作经验?
面试了职位:物业管理 - 深圳
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验,表示给我安排的职位是员工宿舍管理员,第二轮面试是位男士,应该是经理,告知大概工作内容和薪资,听介绍感觉上去很简单,较单一的工作,最后人事给一张入取通知单需要准备的材料。整个面试过程大概是这样。
面试了职位:管理培训生 - 广州
由于缺口比较大,招的多
大概分了两三轮,前面就是网上测评,专业课笔试,开摄像头监控那种,最后就是去当地的一个恒大小区办公中心,跟总部进行了一个视频面试,由于缺口比较大,不算难,刷下去的人不多,问题也是人际交往以及为人处世的问题不难。
2轮面试:笔试、视频面试
恒大地产集团金碧物业有限公司