最近更新时间:2018-10-29 21:53:24
面试了职位:web前端
苏宁易购web前端面试

根据短信提示领取入场证贴在衣服上,进入等候区,填写申请表,过一会儿就有面试官来联系。 两轮面试,问的问题不算很难,但是因为个人项目经验不足,很多东西只是知道,不能很好的组织语言回答。其中二面面试官直接拿着电脑过来,会打开一个页面问你一些问题,也可能会直接上手写一两行代码。 总体来说还是挺好的,只是个人发挥的不是很好,应该是没戏了。

戚付涛
感觉跟你是同一个人面的试,最后也没啥结果…回去等通知了

面试了职位:web前端 - 南昌
web开发岗位实际上不找人,人力拉面试者去抽数罢了。
2019年3月去面试了一次,发现面试官态度冷淡,一男一女,提问题自己都有错误,比如“div的优先级是什么?”,div有个毛线优先级,是选择器有优先级(id class 标签等选择器),没回答出来,认为是我的错。 后来网上一查,发现,这家公司常年找人,尤其是web岗位,判断多半是用面试来钓鱼,实际上并不缺web前端开发,也对于培养新人员工没兴趣,只不过是通过招人,收收简历,拿工作技术上的问题来通过面试考考罢了,岗位也多半是假的。对于求职者来说,要去红谷滩一样,实在太远,浪费时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:div的优先级是什么?
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:管理培训生 - 南京
难度一般,面试官态度一般
视频面试,有多个面试官,分别是HR和业务部门主管。先自我介绍,然后问为什么想来苏宁、如果其他公司给offer如何做选择等,然后问了几个专业知识、性格、成绩方面的问题。但面试官比较tough,会challenge你的各种回答,态度也不甚友好,以自己的观念来衡量其他人的经历,因此面试体验让人不舒服,做到放平心态认真交流就好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 南京
难度不高,要准备充分
面试的普通的前端开发,在路上接的面试电话,问的都是一些简单的基础问题,只要网上刷一波前端面试题问题不大,有一些问题如果不知道对方说的具体意思,可以再问一次,千万不要不好意思,如果有些问题不知道,千万不要装作知道,面试会沿着一个方向继续深挖的,如果不会就要引导到自己会的方向。还是挺顺利的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:做过哪些页面相关的优化。
面试了职位:web前端 - 天津
富士康面试感受—要求产线或提前实习
富士康来学校宣讲,然后下午直接通知面试。一般有两个面试官和一个面试官问你问题,主要问项目经历,问做过什么,要求不太高。技术过了会跟你谈薪资,住宿待遇情况,可以的话当时就签约。 但是面试官一直改变说话方式,刚开始问能不能去实习,后来又说必须去三个月,最后又说半年,感觉有点儿坑,还说可能去产线实习,苦力活儿。
Q:用的java和Tomcat版本。
面试了职位:web前端 - 北京
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试很简单,只要自己有两把刷子
面试直接是老板面试的,老板是干销售出生,对技术方面的东西只懂点皮毛,也问不出什么太专业的问题,只要你自己不卡克,基本上都没问题。 但是实际工作了还是得对专业有所掌握,不然拿不出东西,老板再怎么外行也看得出来能力不行,让你走人。
苏宁

苏宁导购1个职位