最近更新时间:2020-03-04 15:19:28
面试了职位:web前端
面试很简单,只要自己有两把刷子

面试直接是老板面试的,老板是干销售出生,对技术方面的东西只懂点皮毛,也问不出什么太专业的问题,只要你自己不卡克,基本上都没问题。 但是实际工作了还是得对专业有所掌握,不然拿不出东西,老板再怎么外行也看得出来能力不行,让你走人。

教室威士忌媒介经理
我也去面试了,不知道是不是一个hr
金星奖杯工业工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?
金虎山摆件区域总监
请问楼主是怎么回答加班的问题的
太阳系雨伞招聘专员
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
李安亮
面试怎么开启工资话题?
北极读卡器物流总监
我都等结果好久了……
水云天日历设计
了解了,谢楼主
西湖护手霜漫画师
谢谢楼主
土星黑板撰稿人
为什么大家都这么说?
平宁岛光驱翻译专员
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:web前端 - 杭州
本人面试前端开发岗位
记一次贼垃圾的面试,不推荐大家进入该公司。 本人面试前端开发岗位,通过了正常的一伦技术面试,第二面为群面,一群人针对公司给出的问题来进行讨论,其中一个群面人员在整个讨论过程中未发一言,结果等到整个小组方案已经给出来以后,才说他认为我们的方案是不可行的。诶,最终的结果可想而知。最后,公司拒绝我的理由竟然是岗位不匹配。 无语,本人明明投的前端开发,那是你们公司并没有针对技术进行深入的面试,结果反倒头竟然说我岗位不匹配。后来听别人说,这个公司这个岗位可能已经是招够人。无语,招够人还让我去面试,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 北京
Veer前端面试,面试官人很好,公司前景很好
一共三轮技术面试,第一轮问了一些JS原理,比如闭包、变量提升基础知识, 后面考了几道算法题,用JS实现快排,Leetcode中的Maximum sum inArray,之后问了一些项目问题,HR小姐姐和面试官都很热情,整体感觉很好。
面试了职位:web前端 - 盘锦
会按照招聘要求面试,高端人才不太招,主要能做事的有一些经验的
第一步:笔试,大概填写一下,不会仔细看,不要有原则错误就行。 第二步:部门主管面试,问技术上面的问题,问题问的比较多,看你的反应。 第三步:中心领导面试,过了上面的技术面试,这一关基本能过,领导会问一些技术靠边的问题,主要看你的处理状况能力、平时的观察能力等等。
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
面经就是做好面试题你就肯定能过
面经就是做好面试题你就肯定能过,你可以拍个照片让同事在电脑上打出来,我也是服气还有不重视面试的,笔试可以作弊好不,就在一个封闭会议室你可以想咋作弊就咋作弊,测试水平肯定靠面试呀,不清楚为啥他们这里为啥是这样招人的不懂。当然也是我菜,面试题没做对。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:web前端 - 广州
说说我的酷狗面试经历吧
去面试前先在自家电脑做份笔试,笔试为30分钟,20道选择题,考的都是基础知识,难度适中。完了到现场再给份逻辑笔试题,10道题30分钟,个人觉得时间太短了,做不完,最后一道是扫雷题,刷过公务员行测的童鞋应该会觉得好做点吧,反正我觉得有难度了。 然后就开始面试,笔试过程中基本是围绕着机做的那份前端笔试题来问,问的问题也不深,面完后叫俺到外面等一等,他去沟通下,等着等着就叫我回去了,估计也猜到凉凉了吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 上海
实习生前端开发面试过程
在校期间投递的一家实习公司,先进行统一的笔试考试,试题都很简单,考的是前端开发的,有选择题,答题题型,都是一些基础的html,js,css基础理论知识。 面试考官也很nice,基本上都是群面,首先要介绍一下自己在学校期间做过哪些项目,用到过哪些技术,然后会随机抽取几道前端面试试题让提出解决的办法。比如如何阻止冒泡事件,轮播图实现思想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
重庆辰堂科技有限公司