最近更新时间:2020-03-17 13:19:40
面试了职位:猎头顾问
面试的整体感觉非常不好

面试的整体感觉非常不好,让人感觉很不舒服。面试官高姿态,咄咄逼人。很喜欢在你说完每句话之后就嗯哼一声,语气真的是很蔑视。小小一家公司的面试官也是够绝了。

西湖长阳殿物业租赁销售
hr好说话吗?
高山多屉柜地产中介
谢谢楼主的分享

面试过很多公司
面试过很多公司,伯乐是我见过素质最差的公司,二面让我无故等了两个小时后无任何一句解释,不知道是不是被领导教育了,对方心情极其不好,完全拿我撒气,我是全球Top10的大学毕业,对方直指说现在是个人花二三十万都能读出这种学历,本人因为上家公司要relocate离开上海,所以离职,对方直接原话是“你可以不要说了,闭嘴吧,你就是想找离家近赚得多的工作”。 全程不停的对我翻白眼,并且说像我这样的大公司不会看得上我,小作坊可能会考虑我,我自认受过教育有基本的素质,全程安安静静听她教我做人,我全程很有礼貌,对方跟发了神经一样,不过实在不好意思,咬死大公司看不起我,我现在已经入职业内全球top5的公司,工资是之前的150%,这么低素质的公司强烈建议想想清楚再去。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的。
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的,大部分管理层都是广州本地人,比较亲切,然后愿意手把手培养员工而不是让你自生自灭那种,作为新人来讲还是比较不错的,因为很多猎头公司可能真的不会太在乎新人的培养,但是这公司给人感觉每个新人他都想培养成一个公司的一份子,然后leader给人感觉也很好说话。 面试总共一个多小时,聊了很多关于过往经历和公司状况等等,公司虽然小但是是专攻行业客户的,比较稳定,有压力但是能够接受。办公地点就是在地铁直达的写字楼,不需要走路基本上,一出地铁站就是办公地点,非常方便,我挺满意的。
仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
非常好的一次面试体验
首先就是做了个简单的性格测试,然后就是和主管聊天了,过程很轻松,聊的很愉快,就像和朋友聊天一样,因为我是刚毕业的应届生,对于职业规划比较迷茫,姐姐也通过和我聊天交流,给了我很多非常中肯的建议和指导,感觉是免费帮我做了一次职业生涯规划的培训,虽然最后自己也感觉到不适合这个岗位,但是还是非常愉快和有收获的一次面试经历,祝公司越来越好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是hr,第二轮是负责土木工程的项目组负责人,项目负责人猎头很专业,聊的很投机。公司氛围和环境看起来都还可以,面试通过,只是我本来一直是公司的综合hr,考虑再三后,决定还是不太想转专业猎头,所以没有选择入职。
面试3+1轮,业务leader、部门负责人、HRBP,测试
第一轮业务leader,聊过往工作经历。第二轮部门负责人,跟leader聊的类似,稍微开放性话题多一些。第三轮HRBP,聊个人情况,求职情况多一些。最后一轮线上测试,测情商、智商等,题目很简单,秘诀是要做的快一些,不要多想,情景题目选野心大的、金钱欲望强的就OK了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
hr太不负责
原本和对方hr定好了面试时间,结果面试前一天再确定面试地点的时候hr就不回复了,再问说是太忙没法面试。我问某时间之前可以再通知面试时间吗?回复可以的,结果又没了消息。一个公司的hr能做到如此轻视面试者,真的是难以想象。在我看来,合格的优秀的hr应该是那种可以为公司塑造良好形象的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Talentview泰能人力