最近更新时间:2019-03-20 17:15:03
面试了职位:猎头顾问
仲望咨询-面试经历

先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。

朝旭
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
温跃宇
面试时要不要坦诚的说离职原因
海武州光盘经纪人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
鲍勃杰克
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
高山读卡器运营主管
华尔街文件篮翻译专员
同意

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试会现场让你打cc
面试会现场让你打cc,之前有在知乎看到大佬说让你现场打cc的没必要去,具体咱也不清楚,咱也没入过行。公司蛮小的,感觉如果去了有人带的话,短时间应该可以学到很多东西吧。面试难度还行吧,不算太容易,其实感觉不难,但感觉也挺不容易过,也不知道有多少人面试。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
非常好的一次面试体验
首先就是做了个简单的性格测试,然后就是和主管聊天了,过程很轻松,聊的很愉快,就像和朋友聊天一样,因为我是刚毕业的应届生,对于职业规划比较迷茫,姐姐也通过和我聊天交流,给了我很多非常中肯的建议和指导,感觉是免费帮我做了一次职业生涯规划的培训,虽然最后自己也感觉到不适合这个岗位,但是还是非常愉快和有收获的一次面试经历,祝公司越来越好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。通过校园宣讲会了解到这家工资,宣讲会完毕后现场初面。初试的问题: 1.大学里最有意义的一件事; 2.根据简历提问; 后面去总部二面: 1.自我介绍; 2.具体讲自己学生会的一个任职情况; 3.具体的一个工作情况; 三面: 1.你对猎头的理解; 2.之前有了解猎头吗; 3.简历具体提问; 4.自己的一个规划; 5.因为我已经拿到一个offer,工资比这个高,然后对比这两个岗位的性质啊薪资啊,然后各方面的发展; 总体来说,公司的办公环境不错,前期待遇80-100天,转正3k。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试官亲切,整体氛围喜人。
由Team的Leader直接进行面试,常规流程:自我介绍;看工作机会的原因?下一份工作期望获得什么?以前工作中遇到的困难,如何克服的?面试官会告诉你这个平台会给你带来什么。整体顺畅。经验比较浅的职场新人做猎头找对师傅非常关键。
面试了职位:猎头顾问助理实习生 - 上海
进公司先填了两张纸,一张是个人信息,另一张是两道大题
进公司先填了两张纸,一张是个人信息,另一张是两道大题: 1.谈谈你对猎头工作的理解(回答的时候,自己当初怎么准备的这个问题就怎么写就行了);  2. 进入公司后,谈谈你个人的工作计划(这道题憋了好久,由于没工作过,想象力十分有限,就只写了一个很模糊的一年计划)。 然后HR进来问有什么要问他的嘛,我就把之前准备的一些问题拿出来问了。然后就是项目经理(在这里叫组长)谈,这是一个很直爽干练的女性,责任心强,从业四年了,交流起来很涨姿势,而且豁达通透,对我表现比较认可,说起来总体来看,我俩聊天还是经理说话比较多。工资待遇说不上很好,不过我本人也是看上了猎头凭本事吃饭这一点。工作会很辛苦,但是阅历也会增加不少。祝各位找全职的小伙伴好运吧。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试3+1轮,业务leader、部门负责人、HRBP,测试
第一轮业务leader,聊过往工作经历。第二轮部门负责人,跟leader聊的类似,稍微开放性话题多一些。第三轮HRBP,聊个人情况,求职情况多一些。最后一轮线上测试,测情商、智商等,题目很简单,秘诀是要做的快一些,不要多想,情景题目选野心大的、金钱欲望强的就OK了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
只有形式的笔试,而且浪费时间
1、面试接待的是前台,填好个人信息,领进会议室,给了两份试卷,60道选择题和10道大题,选择题是性格测试,大题是关于对生活的和工作的看法,对猎头的理解; 2、复试一个hr进来,聊了15分钟,主要梳理一遍履历,学历和工作时间,看一下你的语言表达能力; 3、二轮复试,项目经理进来(也就是你以后的师傅),聊了一遍履历,主要是语言表达,不慌张,基本上可以通过。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对猎头的理解是什么样的?
上海仲望企业管理咨询有限公司
查看更多猎头顾问的内容