最近更新时间:2018-09-04 19:16:03
面试了职位:物仓项目
恒路物流招聘过程简介

基本没人来面试,只有找朋友,而且都干不了几天...

面试了职位:物仓项目 - 北京
成都地区面试
成都地区面试: 1、办公在蜀都中心5号楼,HR说在3号楼,自己公司位置都不清楚。 2、办公地点在商住楼内的两间房,接我的小伙子全程冷冰冰,一言不发,问一句答一句,整个办公点四五个人吧,感觉死气沉沉的。 3、到办公处后凳子也没有,也不倒杯水直接让测试,我说不想面了,接待小哥一句好的,轻车熟路。        自此面试结束!
面试了职位:物仓项目 - 上海
校招投的简历,通知去面试,公司在一个住宅区
校招投的简历,通知去面试,公司在一个住宅区?但是有好几层楼,规模还是不错的,面试很简单,基本没有涉及专业知识,可能主要还是看你的表达吧,我没接受offer,因为我是本科生没有房补,所以工资很低,税后五千还差一点。 外地生源的应届生会活的比较艰难,面试的小姐姐会让我感觉有点攻击性,她会否定你的很多东西,可能这也是HR必须做得吧。
面试了职位:物仓项目 - 上海
参加中汲面试,在一个物流仓库园区内。
随着经济形势不好,生意难做,工作难找。在这种环境中或多或少就会有新的行业岗位涌现。参加中汲面试,在一个物流仓库园区内,因为在大门口登记疫情个人信息和看门大爷多聊了几句,大爷给我看了近一周的公司访客记录,一天上百号人面试一个岗位,今天也不例外。 在我之前已经有二十多位求职者到了,不管有没有带简历,统一现场填表,一群人挤在一个小房间里等待一个业务助理一样的员工面试经理?然后要求是会有销售任务,仓储经理安排销售任务,工资也变成了底薪加提成。请各位求职者在应聘时警惕突如其来的面试邀约,避免踩雷。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:城配管理主管 - 佛山
安得杭州面试城配主管岗位
首先自我介绍,介绍完了面试官表示本人所具备的经历和岗位要求不匹配,相互客套下就结束了面试。岗位本人是一个多月前投递的,昨晚来电说是否还在找工作,因面试地址离本人住址较近,目前待业就过去了解下,合适的话也是可以的。 整体感受:该岗位需同岗位经验较丰富的人(城配行业经验)另一方面从联系过去面试这么个过程,各位看官自行脑补吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
物流项目经理 房建方向
背景 211本科 土木工程专业总体来说还行。缺点在于:在我提交了2次个人信息的前提下,还是提问很多重复的问题,感觉他们根本就没有好好看我提交的材料。开场自我介绍也没有好好听,面试给人的感觉就是在赶流程。其他方面还行,都是一些面试的常规问题,对于工作内容的介绍很详细,薪资也跟我说了,不过我对于工作内容和薪资不是很满意。
2022-10-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
算上hr的沟通,一共三轮吧。
算上hr的沟通,一共三轮吧。采购主管一轮,采购经理一轮,问的问题基本差不多。不过最后一轮有点搞不明白。让在A4纸上写出excel的计算公式,瞬间蒙了。还有英文的翻译,这个我倒是不担心。岗位可能挺重要的,不过最后经理面试的时候说话不好听。岗位说是采购也不像,说是仓库也不像,是个数据分析的岗位。一般的采购就不要尝试了,除非你财务的数据分析能力不错。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:物仓项目经理 - 上海
同一个团队同一个梦想
一、面试的岗位:项目经理; 二、面试过程: 1.招聘信息获得途径:通过朋友圈的招聘信息,进行简历投递,反馈很快,直接确认面试时间,安排面试; 2.面试过程:一面,首席运营官,是10年物流行业的快递老兵,做过很多项目,灌鸡汤能力绝对可以。面试没在办公室,在公共的休息室,所以面试氛围很轻松。都是物流行业出生,没有做自我介绍,互相分享了下以往的工作经验。然后问一下是否了解现在的公司,以及公司的产品。结合个人理解能力阐述了一下。然后面试官给系统的介绍了下公司的发展和产品,最后确认下理想是什么,以往的薪酬怎么样,对以后的薪资期望,敢不敢挑战之类的。整个面试时间持续半小时差不多。 二面,BOSS,通信技术专家,就职于中国电信因为前面面试的还可以,为了加快速度和省跑腿,正好老板也在,就直接开始二面。老板很和蔼,问题很简单,就是你怎么开展工作,然后套路的说一下。结束之前问了几个问题,我还自告奋勇加了微信,专家级的嘛,面试过不过先加个微信再说,哈哈,二面很快15分钟左右就结束了。 三、面试建议:其实面试建议也没有什么特别的,就是一下几点,我觉得都是最基本的道理; 1.面试前一定做好准备,就是做足功课,公司是做什么的,有什么产品,产品特点是什么,目标客户是哪些,有什么竞对,看下竞对的产品,肯定可以找出一些差异的; 2.面试一定要自信,逻辑一定要清楚,做一些问题假设; 3.面试准备好几个问题,一定要提前准备,保证问题的含金量; 4.最后是有自己的职业规划,清楚自己想要什么样的职业生涯,应聘这个岗位可以给自己的职业生涯带来什么好处,简单点就是让应聘的这个岗位是你职业生涯规划里的一部分。
Q:如果你应聘成功此岗位,你将怎么开展你的工作?
深圳市恒路物流有限公司
查看更多物仓项目的内容