最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:供应链专员 - 深圳
表达良好,气质不错,逻辑清楚,职业规划良好可以过。
其实面试很简单,无非是表达、逻辑、职业规划清楚,剩下的就得看气质搭不搭了,年轻人如果有文凭,还是比较容易过的。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:功能测试 - 深圳
当初面试的是测试管培生的职位
虽然工资低,但是工作氛围比较好,员工之间的相处都很融洽,该有的福利公司都会有,有生日礼物,妇女节会放半天假,中秋节有礼品,过节也有礼品,开工红包,挺棒的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 深圳
校招
校招,一面演讲,二面无领导小组讨论,死在了二面上,根本不用你自我介绍,要看你演讲能力,领导能力啥的,经过HR介绍,感觉挺喜欢这个公司的,很可惜没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 深圳
感觉还可以,正常表现就好,还有就是要表现能吃苦的精神。
一面是在招聘会上,比较简单,HR人很好。二面是渠道公司,经理面,主要问职业规划,为什么选择做物流,因为我是跨专业的。三面是额外增加的,因为公司说我应聘的岗位要求比较高,总监面,难度不大,主要是看是否愿意长期从事这个行业,愿不愿意吃苦。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客服文职面试很容易的。
面试直接进去人事办公室,人事职员了解了基本情况,就让部门经理直接看,大概没什么问题就收下要求也不是很高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有男朋友吗
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试很简单 基本没问题
可能是恒路当时比较需要人 面试基本没问什么 就是简单的自我介绍 然后问为什么选择恒路 以及能不能接受临时调动什么的 然后就通过了 直接通知第二天上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择恒路 能不能接受调动
面试了职位:物仓项目 - 深圳
恒路物流招聘过程简介
基本没人来面试,只有找朋友,而且都干不了几天...
面试了职位:会计 - 深圳
简单,容易,难度不大。
人事问一下生活问题,都是一些很基础的问题,经理问一下工作经历,会不会报税,基础的分录会不会做,坐等成功。
面试了职位:质量管理专员 - 深圳
面试就聊天
面试就聊天,先跟人事聊,在跟部门负责人聊,再跟人事总监谈工资,说好的半年加一次薪,实际呵呵…人事总监最大的优点就是能**
面试了职位:测试工程师 - 深圳
软件测试面试校验。
有两轮面试,第一轮是笔试,第二轮是面试,总体感觉还好,难度不大,人力资源小姐姐挺好的,技术经理也很和善。
深圳市恒路物流有限公司

巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
无领导,职能岗一起面,财务和销售在一组。销售都是不限专业,一组什么专业的都有。感觉大家的思维模式不一样,导致最后的答案也很差劲,面试官不满意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
月球加湿器酒店
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库文员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
2023-12-18 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
黑土村烧烤架大堂经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:实习生。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
实习生的难度不是特别大,我面试的是人才储备岗位,先从新鹰计划做起来,全部通过之后就可以拿到正式入职的offer了实习生流程就是先由人力让你做自我介绍,再问几个简历上的问题,回答时候自信一点基本没啥问题。人力觉得不错就会找部门负责人过来,问你稍微专业一点的问题,不会也没事讲自己的想法就行,整个过程20分钟左右,接着就是回去等消息了。入职会轮岗,从快递小哥做起,仓管,最后是主管助理。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
荒漠墨水笔芯销售助理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试:储备干部。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
看了网上很多评论,顺丰在物流行业还算可以,但是运营星计划,要在基层锻炼14~18个月,而且物流行业深似海,选择需慎重
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
2023-10-24 发布