最近更新时间:2019-08-29 09:50:06
面试了职位:数据运营
校招

校招,一面演讲,二面无领导小组讨论,死在了二面上,根本不用你自我介绍,要看你演讲能力,领导能力啥的,经过HR介绍,感觉挺喜欢这个公司的,很可惜没通过。

苏文
是南昌那一批吗
张若闻
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
雪娇
每次面试紧张到不会说话……心塞
原六岛话筒技术合伙人
楼主,面试结果怎么通知的?
anan
第三面是写东西
anan
哈哈,演讲:我的大学,无领导小组讨论:选择与努力那个重要
王铎
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:数据运营 - 厦门
经过一面二面复试终面
我是在厦门象屿总部面的,一面是现场进行收取简历后进行的,然后收到邮件和短信通知进行二面。 二面是无领导小组讨论,讨论的内容是你要到新公司的履职总经理的职位,然后对现有公司员工的去留问题进行商议,最终从7人中选出4个继续留在公司。 二面过后进行了网上测评和复试单面,面试重点大多是简历上的,面试过后填写职位信息表,填写过后等候终点通知。 最后一轮是现场面外加几个部门领导的远程视频面,视频面后再等结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你觉得你能胜任外地出差么。
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营内推实习生一面
看到招聘要求,邮件发送简历收到了性格测试邮件,完成性格测试收到了面试。面试主要是围绕做过的实习来问细节,还有参加的案例分析比赛的细节,工作中的问题:如果给你项目的收入成本数据,你怎么分析。感觉回答的不太好,被面试官打断说了工作中他们的常见做法,最后问我还有什么要问他的,结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你项目的收入成本数据,你怎么分析
五轮面试
五轮面试 一面二面是运营部门员工 1. 问之前做过的项目内容 2. 对海外FB INS广告投放是否有了解 3. 如何比较在ins上做的几个广告的campaign效果 三面部门leader 1. 介绍之前做过的一个数据建模项目 2. 这个项目能有什么实际商业建议转化 3. 说了目的是to do之后 问之前有过数据分析到to do的实习经历 4. 如何理解数据分析 5. 有没用过google系列软件 四面hr 1. 之前面试过程如何 2. 这个岗位怎么理解 3. 自己性格的优缺点 4. 之前的一个数据分析转化成to do的经历 细问数据如何理解互联网行业 5. 如何提高日活 五面 交叉面试 另一部门业务员工面  笔试: sql卷子测试 简单基础题 选择题+写代码 最近一段时间没写 有些题目跪了 面试: 1. 说一下之前的相关数据分析经历 会用什么软件 会什么excel函数 2. 之前的一个数据分析经历能怎么to do 从2b 市场 采购 运营角度说 3. 之前的工作有什么通过数据分析解决问题的 4. 如何确定一个东西是否有必要进行数据建模挖掘
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试是通过电话面试进行的
面试是通过电话面试进行的,电话打来的特别突然,我还在逛网店的时候就打来了,也没有经验跟他另约时间,因此回答的非常紧张缺乏调理,做过的项目详细说了一个技术含量不是特别多的项目,属于失误。最后没有通过一面,感觉自己的做的准备不太充分。
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
面试了职位:数据运营 - 杭州
亿咖通数据运营面试——3min
做了一下简单的自我介绍,项目也没问,就问了一下是哪里人,对贵公司的了解,期望薪资之类的就差不多了,然后问我有没有什么想问的,我感觉面试太短了,就问了一下招聘主要考察什么,是沟通力抗压力这些软技能么还是什么其他的,回答说主要是match吧。 可能面试人太多收差不多了,或者觉得他们公司工资不是很高我们学校同学可能不太愿意去,整个面试过程很冷很流程,或者我简历写得太技术了跟该岗位不是很匹配,面试官是一个不懂技术的小姐姐,可能运营还是偏职能吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
深圳市恒路物流有限公司
查看更多数据运营的内容