最近更新时间:2018-09-04 09:36:06
面试了职位:施工主管
2轮面试决定你最终的去留

主要是相关技术的考核,专业知识以及英语相关的考核,不是特别难,但是如果一点都不懂的话,还是比较难通过面试的。因为他们一般招聘都是出国岗位,希望英文水平比较好的。

面试了职位:产品数据专员 - 重庆
整个面试感觉很不专业
整个面试感觉很不专业,到一个没人的空办公室,面试的人叫我自我介绍,说完以后也并没有介绍她自己,一点不尊重人,面试要求带身份证复印件,学位证毕业证复印件,两份简历,很抱歉去打印的时候简历导出有问题,没打印出来,感觉面试官就开始不满意了,问了很多很多,一直在问离职原因,真诚回答以后也并不介绍工作,然后说今天就到这里了。 真的是最惊人的面试过程,不专业,不真诚,如果觉得不可以一开始就可以拒绝面试了,何必一直问离职原因呢?表示不是很理解。
面试了职位:成本岗实习 - 成都
地产成本部实习岗位面试
面试官是个女生,应该是成本部的主管之类,非常的忙,说话的语速也很快,比较注重对琐碎事情的抗压和解决能力吧,面试的大部分时间其实都是在听她说。 建议不要说一些假大空的话吧,还是踏踏实实说一些接地气的实际工作比较好。
面试了职位:成本管理专员 - 昆明
俊发的面试真的很够,小组面根本没有人看你
俊发的面试真的很够,小组面根本没有人看你,hr全程玩手机,本来也是很常规的题目,完全就是走个过场,之后很多人都都收到了复试通知,发短信说会视频面试,结果一两个月过去了,根本没有发视频面试,这样的操作真的很败好感,最后班上只有两个个人收到了电话面试。 个人认为要么你就不要发,发了走过场都得走一下吧!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 顺德
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。区域的营销总监、经理和人力经理有参加,给我们讲了很多东西,都很年轻氛围也很轻松,也是第一次让我有意愿强烈想去碧桂园。大概有十个同学参加了交流会,形式就是附近餐厅包场吃吃喝喝聊天。 后来收到了初试通知,在我们市里另一所大学。估摸着有一百多位同学参加吧 因为我面试的比较靠前,所以具体人数不清楚。初试通过收到了一份测评题,然后参加复试,是在市里的一所五星级酒店。只有二十多位同学,然后复试通过后去顺德总部终试。只剩七位了,最后进了三位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训师 - 上海
金茂技术管培面试经验分享
一共面了4轮:第一轮:群面,需要分成很多小组做ppt介绍自己,主要是关于在校期间的个人的工作和项目经历,然后每组投票选出一位讲得最好的进入下一轮。本轮没有任何的个人面对面问题。 第二轮:HR面,自我介绍,然后问一些为什么选择这个行业,这一轮比较随意。 第三轮:技术部老大面试,问了一些在校的项目情况,以及专业相关的问题。 第四轮:进入到最后一轮的一共4人,本轮是集团CEO面,群面,问一些哲学问题,看个人的头脑反应。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:文创策划师 - 上海
认真应对一个细节!保持头脑清醒!
1.首先收到HR的面试电话,要求中午一点半面试,并带上电子版作品集; 2.进入面试会议室,先填一张面试表格(面试表格填写一定慎重,尤其是理想薪资,笔者毁就毁在面试薪资填的随意)。 3.填完面试表格后,两位领导,一男一女大概都在五十岁左右,开始进行面试,HR在一旁记录。首先面试官的问题是,先自我介绍;其次是你以汇报形式讲解自己的作品集(将作品集投在显示器上,类似同甲方汇报工作);最后针对作品集提一些相关的问题。 4.最后再拿招聘要求一条一条来对比。
Q:你觉得你最满意的项目(作品集里的)里还有什么不完善的地方?
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏水利外经公司