最近更新时间:2019-03-20 15:05:53
面试了职位:成本管理专员
俊发的面试真的很够,小组面根本没有人看你

俊发的面试真的很够,小组面根本没有人看你,hr全程玩手机,本来也是很常规的题目,完全就是走个过场,之后很多人都都收到了复试通知,发短信说会视频面试,结果一两个月过去了,根本没有发视频面试,这样的操作真的很败好感,最后班上只有两个个人收到了电话面试。 个人认为要么你就不要发,发了走过场都得走一下吧!

巴厘岛笔筒分析师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
Lisa
楼主能再具体说下面试问题吗?
桃花谷光驱网络工程师
我周五也要去面试有点忐忑
变幻楼教室 图像算法
楼主哪个地区的呀
高山多屉柜地产中介
有压力面试吗?
高山牙刷学徒工
楼主能方便沟通下嘛?
助手
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
天王星数据线编剧
不错的面经
桃花谷光驱网络工程师
面试怎么开启工资话题?
原六岛话筒技术合伙人
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程助理-外聘员工 - 三亚
一天轻松通过工程助理岗位
在学校实习前的一个月在网上投的简历,5天左右一个温柔的HRMM告知面试通知时间和地点。这是人生第一次正式面试,早早起床,由于学校在惠山区,离新区较远,特地从学校坐早班校车去火车站,再做公交去新区,花了1个半小时多终于到了面试公司,还是挺大的公司,办公环境也很不错,心里很高兴。 因为精神兴奋,面试前被带到一个小休息室等到,HR倒了一杯水,很感谢她,因早饭吃的仓促也渴了,赶紧喝了几口,五分钟左右被要求填一份职业测评和心理性格等综合测试等问卷,接着是英语面试包括笔试和简单的口语和听力测试——还好自己英语还行,自己差不多都做出来了;过后等待试题交上去的十分钟后,被叫到一个会议室进行一对一面试。 分别是一个HRMM、一个HR主管进行大学学习方面,校园活动、参加的社会实践等方面和个人信仰、性格、介绍公司企业文化、等方面的面试,20分钟左右后,HR出去了,一个带眼睛的专业主管MM进来了,感觉面善、挺和善的,她问了一些专业的问题:专业课程学习和毕业设计做了什么课题,以及完成的过程,遇到了哪些问题,自己是如何解决的。以及对公司产品的了解和简单简绍。最后是HR过来说了下公司对实习生的工资待遇问题,以及住宿问题。最后她们问我还有什么需要了解的吗?我就问了公司的部门大概分支,这个职位的工作职责,还有住宿问题等。 整个面试过程我是有些兴奋和稍微紧张但很快放松下来,毕竟面试前上网仔细查了公司的信息和面试着装、注意事项,也上过就业指导课程,所以还好,整体还算自如。面试主管和HRMM很和善友好,真诚感谢她们!三天后之前面试的HRMM又温柔的通知我去拿Officer,当时真的非常高兴的对HRMM连胜说谢谢!这是第一次网上投简历和第一次面试,而且时间很快就找到实习的公司,除了工资低点,其他都还不错的企业,真诚感谢HRMM和面试主管的友善和真诚,在以后工作中,我们真的成为了同事之外的朋友。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:一,人生规划,信仰。
面试了职位:档案资料员 - 深圳
面试很难,是找了朋友内推
面试很难,是找了朋友内推,去之前也咨询朋友说是很简单的问题,但是没想到自己面试时问了差不多一小时的问题,很夸张,态度也一般,感觉面试官心不在焉。 面试两轮,问了自我介绍,过去工作内容,优缺点,自我评价,最失败的事情,为什么要来面试,谁推荐的,还有能不能加班,职业规划,离职原因,还有一些流程之类的,还有专业的问题。最终等通知没结果了。只是面试资料员,职位很基层。没想到问这么多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 昆明
19年广州秋招俊发集团面试经验
第一轮无领导小组讨论,辩论赛,一组8个人,一共16个人(基本上都进了),第二轮专业面有很多种,工程岗是现场面,有的岗位是电话面试,有的是视频面试,主要是问一下第一年要去昆明培训可以接受否?大部分是问简历的东西,2V1,一个HR一个专业高管,还有对岗位的认知等,将来的一个职业规划等等,感觉在管理上有所欠缺吧,因为我收到的是视频面试,但是很久没有收到视频面试的链接,后面自己联系的HR才解决的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:成本管理岗 - 北京
主要是积累了面试经验
接到面试通知还挺意外,因为我没主动投是他们在网站上看到了我的简历主动联系的,抱着学习体验的想法去了。面试官是人力的,但是问了很多工程的问题,带了一个助理,助理一直在旁听记录。问了很多成本数据的问题,三年前招过的标和价格,好多都不太记得了。现在在做的项目又跟他们的招聘要求不太匹配,答得不是很好,所以面试完他说等通知我说不用等了,应该不合适。
面试了职位:地产招投标 - 昆明
俊发稳过一二面分享经验
一面:俊发的面试是相对较早的,是我收到的第一个面试,大概在9月中旬,一面是15个人两组,先是辩论赛的形式,先小组内讨论,在互相辩论,整个面试过程基本大家都能发言。最后hr会让两个小组的人一起讨论一个问题,得出结论。一般来说都能有机会回答。二面:是二对一面试,先自我介绍,再根据自己的介绍提问,总体来说很简单,保持微笑礼貌,了解公司的专业知识和岗位技能很重要。
Q:对俊发集团的了解。
面试了职位:项目现场工程师 - 上海
面试总体不难,不过也很看面试官的喜好
面试中我最大的优势在于实习经历,公司对应届毕业生的实习经历挺看重的。面试分为三次,第一次是较为简单的一个自我介绍,然后对每个人提问,二面是考察思维能力,提出一个案例,让我们进行分析,三面就是问个人经历。
俊发地产
查看更多成本管理专员的内容