最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:美术指导 - 上海
一个有点装的广告公司。
需要多多找你一些你觉得成功的社会案例,然后跟面试的人多扯一些你觉得成功的设计方法,反正我是觉得面试官挺务虚的。
面试了职位:导演/编导 - 上海
进来先填表,有些项不想填写,还非得让你填完,只能随便乱填下。公司的整体氛围还行,有4a广告公司的feel面试官应该是该岗位的直属上级,对影视行业不是太了解,之前这块业务是外包的。上来先是看作品,看完问具体负责的工作,问的非常细,最后一直逮着分镜问给机位和调度图不行,非要可视化的分镜,我说可以找分镜师,还给看了之前的分镜师画的分镜,然后就让我回去发我做的分镜给他,就结束面试了。估摸着没戏了。
面试了职位:C++ - 上海
多媒体后台研发工程师
老板个人很有魅力,非常厉害!主要考察应聘者的业务水品,是否有能力将多媒体互动需求转换成可行方案,以及多团队协作能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
上海飞来飞去多媒体创意公司面经。
面试官较为直接,上来先问为什么会选择本公司。我也是直接回答因为知道飞苹果,大学期间也有和教授一起跟过他的合作项目。然后做了简单的自我介绍,和一些以往的实习经历。整个交谈过程比较顺利,更像是聊天,开始还是有些紧张,后来也就放开了。最后顺利拿到了offer,但是因为其他公司的关系,最后没有选择去飞来飞去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:长时间的加班和非常强度的工作你能接受吗?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试不好,共1轮面试
公司考勤制度:迟到扣钱翻倍。加班换调休时长,但需老板认可,否则无效加班。非扁平化管理,家族企业。对工作氛围比较看重的朋友慎重考虑。办公环境是不错的。只有事假,没有病假。每月工资需扣除25%,以kpi名义。想学习抗压能力的应届生可以来尝试,公司员工大多年轻化。想长久发展的希望慎重选择。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
上海飞来飞去多媒体创意公司设计
通过互联网申请,经过3天时间约见HR谈了问题,对公司的了解情况,自己的职业规划,未来的期望,以及薪资待遇。
Q:1.为什么从前公司离职 2.为什么选择该公司 3.如何处理上下级关系 4.如何设计出符合产品的设计
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
飞来飞去

金星投影仪撰稿人
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:盈石INSITE面试:物业招商管理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
总共三面,hr面完之后,项目总面,接着项目总二面,都聊到工资了,相关情况都聊完了,然后hr说发offer,等了两天,说项目暂时不缺人了,真的挺无语,不缺人你招啥人,别耗着应聘者呀
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
主管面试,主要看你有无流片经验,谈项目经历
2023-03-10 发布