最近更新时间:2018-09-10 16:11:41
面试了职位:内容审核岗
面试就分初试复试

面试就分初试复试。今日头条的三级控股公司,专门做内容审核,招聘的内容审核岗。 初试大部分内容是无非是试探你能不能接受他们的工作模式,能不能接受他们的薪资待遇,能不能轮岗。只要是态度好,工资别多要,乖乖的,然后求职他们公司的欲望特别强,就没问题。 复试不想多说了,这个工作适合刚毕业的应届生做。

面试了职位:客户执行-实习生 - 北京
晚上在实习僧上投了简历,第二天就接到了hr打来的电话
晚上在实习僧上投了简历,第二天就接到了hr打来的电话,预约了第四天去面试。面试的地点在珠江新城侨鑫国际,离地铁站蛮近的,环境很好。面试官应该是小组leader(我猜),问了一些简历上的问题,主要考察是否具备职位所需的素质。面试非常轻松,leader人很好。 今天接到了offer call,下周就去入职啦,也祝即将要面试的小伙伴们一切顺利哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户执行AE - 上海
三轮面试,人事、主管、老板
整个面试过程我觉得就是一个字吧“拖”。当时约好面试时间是上午九点(公司规定的上班时间),想着给人一个好印象,我提早十分钟到了后发现公司门还没开,等到九点十几分陆陆续续来了人,这时才把门打开,但是人事还没来。反正整个面试时常拖了非常久,一直面试到下午。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:角色动画师 - 上海
年长的人事及其不专业
年长的人事及其不专业,不了解行业,说话莫名的不适感,说假话不觉得昧良心,面试没礼貌。拿到通知也不会去的面试感觉画大饼的几率很大,工资不合理,测试不专业也没有问出有用的问题,这公司还是不要去了,直觉告诉绝对是坑看人事的粗糙感可以窥见这个公司的大局。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:艺人统筹专员 - 北京
感觉一般,所有岗位的前提都是新人开发。
传闻中的三里屯xx公司,本来没打算去,HR一直在聊,就想着去看看,感觉一般,所有岗位在招聘的时候写的工作内容,到实际面试都会变成新人开发,而且是有责工资,就很心累。虽然输送了练习生,但是感觉也不是很正规
Q:来公司后想做哪方面。
面试了职位:宣传教育专员 - 上海
面试英语需要认真准备
一面是辩论赛+无领导小组讨论,题目是酒店业务拓展;二面我被分到销售类,需要加试英语笔试和口语,笔试感觉很有难度,面试基本就是常规性问题。现在两个星期过去了,估计我被刷了,等不到三面了。户口择优解决,希望考虑户口的小伙伴注意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:品牌策划专员 - 北京
面试基于简历,重视人才的素质和潜力
首先,面试长达15-20min,有两位面试官,一位是部门经理,一位是HR。当时面试时,部门经理是业务部的。面试整体氛围较好,不会压面。同时基本所有问题都是基于简历,比较重视个人经历,尤其是处事时遇到挫折的解决方法。其次,会问一些动机型的问题,类似于为什么选择地产行业或为什么来龙湖。 我的简历是有三份实习经历的,三份实习经历分别来自完全不同的三个行业和三个职位(没有在地产公司实习过),所以当时HR对我择业时选择地产行业的动机很感兴趣。最后,我个人感觉龙湖在校招阶段比起学生专业与岗位的适配度,更重视学生本身的潜力和可塑性(当然部分职位还是会看专业匹配度的,比如法务、大数据、财务等等),在面试阶段需要着重注意自己软实力方面的介绍。
Q:看你做了很多社工,在这期间让你最有压力的是什么时候。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
HR刷业绩,约了很多人。
前台的妹子个性不错,但是感觉她约了很多人面试,签到表密密麻麻的。而且都有简历了,去到又要填两页表格。然后填完,前台妹子把简历、在那填的表格拿进去。过后一个戴眼镜微胖的女人来面试,问得很不专业,不知道她到底想问什么。总共才面试几分钟。我来的时候,一个女生刚面试完离开,我才面试几分钟,我离开的时候,另一个女生也来了。反正很多人面试,面得过来吗。感觉没有下文。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问题1:请自我介绍一下; 问题2:再介绍一下; 问题3:介绍一下你上一份工作; 问题4:介绍一下你之前的工作经验; 反反复复、逻辑混乱的问,不知道到底想问什么。
济南超准
查看更多内容审核岗的内容