最近更新时间:2018-09-05 11:19:16
面试了职位:销售经理
面试经验就是需要自我介绍

自我介绍,问一些简单的。包括教育经历,工作经历,人生规划,以及薪资目标等。面试官人还不错,比较简单。

面试了职位:销售经理 - 成都
腾讯成都公司的销售面试
我是在51jod获得面试的,因为我刚开始接触游戏行业,所以可能经验比较欠缺。刚开始面试的时候没怎么细看公司名字,然后那间办公室可能还没有装修好的样子,我进入到里面就问一下前台这是不是xx公司,然后因为公司可能不是很出名,我把名字念反了。 然后填了表格一些东西问一些喜欢的书啊、喜欢的活动,面试的时候居然是前台带我面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
北京首证投资顾问有限公司的面试经验
这是一家小型公司,因为朋友在里面工作,介绍的,由于是销售岗位,工作流动性比较大,所以公司一直在招人,面试就是问了几个问题,如,有无销售经验,介绍了下公司,就通知培训了,然后就上班了,总之只要去了,普通话没有太大问题都会面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能接受加班吗
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
满心期待充满挑战的工作
1.由于面试的是办事处的职位,公司在广州黄埔区,当时华南区只有一人主抓目前的市场工作。 2.面试过程比较轻松,验证了相关工作经验后,感觉更像是我在面他们公司。 3.直接讨论了业绩目标分配和相关行业的情况。 4.薪酬尚可,要求不低,值得期待。
面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
平安保险在湖南好像有好几个直营部还是分部,只是在网上挂了以下简历,就有三个不同公司的平安保险打电话邀面试,面试主要是跟你讲我们随便月薪过万,但是当我问到无责任底薪是多少的时候,支支吾吾不予回答,虽然想干销售的都不是看着底薪去的,但是这样东遮西掩,总归个人感觉不好。
面试了职位:销售经理 - 新余
整体感觉非常不靠谱的公司
整体感觉非常不靠谱的公司,从hr电话沟通开始。本人投递简历意向工作地湖南区域,hr邀面试说华中区域(湖北,湖南,江西),个人也能接受,第一次地址说的很模糊,第二次电话沟通说4-5个地级市不确定哪,不能视频面试,往返公司费用就算入职了自理不会报销,想提前要下华中大区经理电话初谈下,也没给电话我。 因为直接从湖南去广州番禺面试可能会比较晚,考虑当晚赶回,特问时间,对方表示确定2小时能面试完,可以提前买返程票,初步接触感觉有点不靠谱,但是还是坚信大公司,可能只是人事部相关人员对接的不专心。买好高铁票早上7点出发,中午1点到达,门卫说面试的要在外面等到2点,才有人上班,才可以进,先到外面等着。 2点后进去后,直接带给一个老总面试,面试时其特别介意没有定制行业经验的,让我花一分钟希望看到我的亮点,本人说完后,完了他要开会,让我继续想亮点,本人也从2点等他会开完接近7点了,然后继续面试,亮点展示,对方也觉得还ok,然后最好对定制行业无经验的还是比较介意,形容我之前的经验固化了对他们或者行业就是一张白纸,说希望招个老手,立马上手有产出的,不希望通过3个月到半年的培养,浪费企业资源。 完了问我有哪些问题,我问具体哪个区域,之前电话只说华中区域,对方表示华中和西北均有,但是因为规避户籍所在地,所以只能去西北,我还以为听说错,说西北不考虑,对方问为什么,我说我面试的说的就是华中区域,然后对方就一阵你做业务的,区域都是看公司安排,然后给你说职业素养,亲,同行业比他大的维意,欧派因为区域不确定我没去,你诗尼曼明知道我户籍湖北,湖北缺人,公司有规避户籍地,而且只招同行业老手,那让我大老远跑过来等你开完会面试有意思? 公司明显不尊重应聘者,而且没有人性化,鉴定完毕,另外这样的公司就算通过了也不会考虑了,刚百度了一下,不只我一个这样受伤害的。让我觉得企业整体素质有待提升。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 上海
公司待遇是不错的,但是要求比较高
一般人力部先进行面试,然后上海负责人会进行一轮面试,就是简单的聊天,了解你的经历。 公司是一家不错的公司,产品比较成熟,市场主要是这种高端的市场,需要你有资源,公司给的很少,基本没有,纯靠开发,需要你自己努力。
面试感受:很好;面试难度:困难
深圳市科美芯纯光电技术有限公司