最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
体验非常不好的一次经历
收到面试邀请以后,早早的赶去前台,填了一份申请表和岗位测试题之后就晾在那里了,没有人告诉你该等多久,大概等了半个多小时,来了一个部门主管级别的人面,也几乎不看我的简历也没有了解我过往的工作内容,就简单介绍了岗位工作内容就直接说到了薪资问题,因为他们开的工资达不到我的预期,就一直打压我的期望,也不好好和我聊工作内容。而且我发现这个公司内部工作的员工年龄都偏大,不知道是不是和行业有关,总之面试体验非常的差
面试感受:不好;面试难度:简单
教室存储卡旅游策划师
面试了职位:嵌入式 - 东莞
嵌入式面试很好,共1轮面试
一面是HR直接给你发聊天视频,然后他面试完隔了一天就给我发了offer。不知道到时候去到是做什么工作的,他说是说会用到嵌入式。
2023-04-12 发布
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试研发工程师岗位的
进去先填基本信息,然后做一张行业的试卷,然后经理问一些之前做过什么,能不能解决测试中遇到的一些问题,可以工作多久。
Q:之前做过什么,能不能解决测试中遇到的一些问题。
面试了职位:电子测试工程师 - 东莞
前台填写基本资料,再...
前台填写基本资料,再笔试,基本的电子方面的知识,有选择题,填空题,还有计算题,基本放大电路计算等。然后下午是经理、主管、项目主管一起面试,主要是相关的专业知识提问等。
Q:是否有做过相关的项目?测试方案等
面试了职位:销售助理 - 东莞
一面:递简历,现场简
一面:递简历,现场简单面试,等电话通知二面:部门主管电话联系面试,拿到offer。拿到offer入职,到公司后,无人接待,内部管理混乱,负责接待的hr只电话联系且未与其他人员沟通好,给了很多错误的讯息,以至于整个入职过程非常糟心。到前台后,需再次填写简历等基本信息,填写好后就无人问津,坐着等了一个多小时,才被前台告知部门主管需要谈话并临时通知岗位做出改动。而后与部门主管谈话主要了介绍工作内容,没有涉及什么问题,最后第二天入职即可。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 东莞
HRBP面试一般,共4轮面试
1、你为什么要做人力资源工作?答:因为家里没矿。2、你为什么离开上家公司?答:钱太少。3、你为什么选择我们公司?答:离家近
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
万裕三信电子(东莞)有限公司

懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
CVTE 很好
2023-09-21 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布