最近更新时间:2012-03-17 12:06:12
面试了职位:外贸业务员
所有的员工都必须会背...

所有的员工都必须会背科美芯宣言,一字不漏的背出来,经理人很好,

Q:你好像两份工作时间都不长? 我们需要签订三年合同? 你上家公司的业绩?

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试很简单。
面试很简单,首先初面(单人),后来群面,人力抛出英语问题,用英语回答!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何面对困难。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
过程很快, 老板没太多话。
首先填一份面试的资料, 主要是关于个人的一些基本情况, 然后再填一份专业知识卷. 询问上一个工作经验及辞职原因,以及对薪资看法.后来就是问你什么时候可以上班, 基本就OK了。
Q:现在经济情况不是很景气, 愿意配合公司的减薪方案吗?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试官全程都在笑,但是离开等电梯的时候,听到他跟前台在嘲笑我。
只要拿到英语专四的证书,基本上是可以面试成功的,但是我英语四级都没过。上班地点距离地铁站太远了,走到地铁口都要半小时,搭摩托车要10元。
Q:你能接受没有加班费的加班?如果放假期间,有一个大客户来访,你会怎么做?是选择立刻去跟进这个大客户还是等到周一再说?
面试了职位:外贸业务员 - 大连
国际贸易专员初试内容
如果是在职或者离职的会先在电话里问下离职的原因,如果能接受的话会让你带上个人简历过去面试,面试会给你三张纸,一张是笔试题,有算术题,逻辑分析题,图形题等,一共5道题,20分钟完成,之后是英语测试,一个英翻汉,主要是一封邮件翻译成汉语,一个函电写作。其次是一张个人简历表,里面除了个人信息还问一些个人爱好,优缺点,最看重公司哪方面等等问题。笔试过后就是面试,会问之前工作的内容,说完后会一并说一些工作时间,基本待遇,需要加班等信息,之后会问有没有什么问题。之后就是让回家等消息,如果通知复试的话会在周五之前给通知。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:广交会sale - 广州
常规面试主要考察英文技能水平
先是普通的自我介绍,当然是英文。后面问销售怎么理解。接着就问了一些常性问题,主要靠个人发挥啦。主要是考察英文技能水平。
Q:你理解的销售是怎样的
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试人员都挺好的,就是最后部门主管有要求
先是人力面试问的问题比较基础,然后总经理问了几个问题,最后部门主管面试提问.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问的卡拉奇是哪个国家的城市,还问了一些港口,没答出来.
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试官都还不错,问题也不是很难。
面试官一直强调工资会很低,以及外贸工作的艰辛。
Q:你能不能在较低的工资情况下一直坚持做下去。
深圳市科美芯纯光电技术有限公司
查看更多外贸业务员的内容