最近更新时间:2018-09-05 11:40:02
面试了职位:内容编辑
面试是个增加企业与个人双方了解的最直接沟通

面试过程比较简单,主要是领导向应聘者介绍公司的发展规划,业务部署。其实最重要的还是应聘者在应聘之前应该做好针对所应聘的岗位工作及个人规划,去更多地向公司了解。

面试了职位:内容编辑 - 上海
面试的新媒体运营实习生
面试的新媒体运营实习生,HR小姐姐人不错,打电话先简单问了问然后约时间就去了。提前五分钟到,又等了十分钟部门负责人过来面我,她来的时候没注意到我坐着等着,很兴奋地和HR说“我刚刚面试的那个小姑娘特别满意!我就想用她了!”我在旁边听见真是尴尬死了,HR小姐姐赶紧告诉她我已经在等着了。被带到一个小房间一对一聊天,让我自我介绍然后看了看我之前的作品集,敷衍了事,五分钟就面完了,真的很生气。 我坐车换乘跑过来花了一个小时,结果就这么被对待,当时听见她说上一个人很满意时我就感觉自己凉了,后来她的态度更是让我一生黑了,这个杂志以后也不会买。
面试了职位:内容编辑 - 北京
聚美优品面试经验 很轻松 气氛愉快
三轮面试 hr面 小组长面和leader面 问的问题比较基础hr问的对公司有么有了解 小组长问能不能接受加班 表述工作内容leader主要看我的作品和成绩 然后出了一个临时的题目让我策划一个七天的品牌活动
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受加班
面试了职位:内容编辑 - 武汉
其实一年前找工作的时候去面过
其实一年前找工作的时候去面过。到现在都还记得当时面试官的臭脸,然后理所当然的没有过。今年是在boss上面被找到的,也比较好奇这个公司的经过一年的发展情况,就答应了面试。 面试直接去给了简历没有填表碰上别人面完就直接开始面了。最先碰的应该是整个业务的负责人,大致问了下之前工作内容,然后谈了谈自媒体,网编之类的区别看法这些。以往经历和职位相符,之后就说要负责人来谈。接着就是俗套的自我介绍,然后对方介绍,薪资待遇也有提到外派,以为还是国内细问才知道要出国。之后最先面的人当场约了下周一的复试,貌似是见总经理。 周一的复试就是谈了下工作经历,然后回答了下对方的问题,比如对于游戏的了解,在自媒体这些有没有什么难点,大概怎么解决等。之后就说最迟周五又说在周日之前给答复。因为周六周日为国庆假调休加班嗯。然后在前台的时候偷偷看了眼办公区域,好像很多空的工位。去的时候11点,都听不见什么办公时段办公区域该有的键盘,鼠标,工作交流之类的声音,毕竟办公区域一层楼,太安静反而不对劲,感觉像是裁了一波人走了。 基本福利方面,初面时说理想薪资可以满足。然后单双休,转正交社保无公积金。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 厦门
人事工作不负责任
不知道是公司制度还是人事部门的工作方式,填完资料之后干等了半小时,这个都快下班了,没有相关人员和我沟通,特别的接受不了,当然我也不认为公司制度问题,毕竟公司人不少,我认为人事的工作方式和工作态度问题很大,没有契约精神,虽说我也不是什么人才精英,但是对于一个面试者,我认为基本的要做到,不求做的多好,最起码没空面试就不要通知面试,通知面试了,面试者来了,公司相关人员就算有事,也可以沟通,大家都可以理解,很失望。
面试了职位:内容编辑
面试官被老板训了,心情不好,影响面试体验
去小余教育面试的人不少。自己去的时候运气不佳,公司来了投资人,原本三点的面试硬生生地拖到了五点。好不容易开始面试了,结果面试官中途又出去办事情,让我白等四十分钟。整体面试体验是非常疲惫的。面试中,双方也并没有聊一些运营或编辑方面的专业的问题,和面试官聊了不少书籍和时事热点。
面试了职位:内容编辑 - 北京
不够坦诚 不够有信誉 不太靠谱
原本说是外语面试 结果到时间了进入视频面试的指定网址并没人在 等了十分钟 依然没有任何面试官出现 随后打电话过去 感觉更像临时安排了一个人来 做了中文面试与先前沟通过的完全不一样 随后中文面好了又说让等着外语面试第二轮然后 没有通知外语面试具体时间 等了两个多小时退出了会议室诚信呢 坦诚呢 如果取消能不能告诉一声 很不爽的经历谁的时间也不是白给的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想加入互联网行业
面试了职位:内容编辑 - 长沙
笔试,初试,复试
笔试,初试,复试,笔试两题,第一题给一段关于ABC学校的简介,阅读完回答问题,不很难,随便答,第二道题专业性一点,关于怎么利用互联网推广市场,随便写的。初试,复试,都没什么感觉,问了一些基本问题,我觉得都还好。
阿基米德网络(天津)有限公司
查看更多内容编辑的内容