最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:内容编辑 - 天津
面试是个增加企业与个人双方了解的最直接沟通
面试过程比较简单,主要是领导向应聘者介绍公司的发展规划,业务部署。其实最重要的还是应聘者在应聘之前应该做好针对所应聘的岗位工作及个人规划,去更多地向公司了解。
阿基米德网络(天津)有限公司

面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:在线回声过程挺好的,领导nice,工作环境好
面试很顺利,还有上机操作,领导人好,公司环境和地理位置都很好。目前已经工作一年多,同事也都很好,氛围好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:导演/编导 - 天津
面试:水滴互联面试问了一堆问题
感觉就是骗人面试的,面完试简历都不带走。面试问了一堆问题,巴拉巴拉说了一个小时,面试官全程盯电脑,感觉不是想招人,面试就是走流程。
面试了职位:PHP - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司一面面试比较基础,挺
一面 面试比较基础,挺简单的,因为没有用电脑面试,所以没有手写代码之类的问题,都是一些工作中常用的点问的比一面深一些,侧重点是业务设计能力,包括微服务设计,也问了一些架构的东西,但不多。约好了面试,当天上午说hc没有了,不用面了
王振
面试了职位:Java - 天津
面试:天津橙象Java面试不好,共1轮面试
懒得说了,流水线面试,加班多,离职率高,岗位薪资不符。
面试了职位:视频审核岗 - 天津
面试:乐普通盈问的很简单
问的很简单。 1.自我介绍,有没有相关经验   为啥选择; 2.接不接受倒班,相比于其他人的优势; 3.说一下职业规划。 很简单的,感觉大量招人。
面试了职位:运营 - 天津
面试:微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸感觉还行吧,就是让好多人去面试。
感觉还行吧,就是让好多人去面试,进行筛选,也是为了kpi,完成目标,过程还是很按部就班的,也没什么意思,但是公司内部环境还是很不错的。
天狼星图书馆厂长
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:量子时代面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
要求还是很高的,学历卡的比较严重
2023-09-21 发布
邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
zyk2507
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津饭团科技其他职位面试一般,共2轮面试
去了先填写一个信息表,之后面试。人员一男一女,女生负责测试英语水平,就是简单的英语对话,挺温柔的;男生提了几个问题都是遇到这种情况怎么解决。问完问题就结束了我感到很震惊,这都算不上是一场面试。联系去面试的HR从面试完了之后就没消息了,感觉自己好像是被叫去刷KPI的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-22 发布
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。