最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

王振
Java面试不好,共1轮面试
懒得说了,流水线面试,加班多,离职率高,岗位薪资不符。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天津橙象

阿白
面试了职位:数据/策略运营 - 天津
面试:天津饭团科技数据/策略运营面试很好,共4轮面试
测试内容主要涉及产品及商家信息的翻译及录入。上机测试后会有两个小姐姐来面试,态度很好很温柔,简单来说就是深挖下简历。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:linux工程师 - 天津
面试:光电安辰面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理
面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理,技术会根据你的简历,进行提问,c++问的比较多,要求基础特别好。
面试了职位:电视剧部编辑 - 天津
面试:乐普通盈有关面试的一些相关经验
先自我介绍,在问几个有关你面试工作内容的问题,有的岗位有涉及明星的,会让指认明星,看图是明星。还有就是对于加班的看法。
面试:联合华通主要是谈做过的项目经验
看中经验,问做过哪些项目,使用的技术,没什么难度,对自己掌握的技术有哪些具体应用。然后自己的职业发展规划,离职原因什么的。
sun
面试:天津饭团科技【Java】面经分享
java后端 面试考的大部分都是一些记忆性的题目,感觉Java面试八股文背好了,基本就没问题了,刷了好久算法题,结果根本就没有问算法。考察的主要是容器、多线程方面的知识,问的比较深入,真的就背好这些方面的八股文就行了,不会考察你的设计能力、逻辑思路、解决问题能力。面试我的是一个光头,本来以为他很强的,经过一番交谈感觉他问的问题蛮没有水准的,估计也是从网上临时搜了几道面试题,面试过程很压抑,会让人有点透不过气。个人认为氛围比较轻松的面试,更能激发出人的创造力,更能发挥出个人实力。
Q:比如concuurentHashMap如何实现线程安全、
华尔街碎纸机审核员
面试:天津创博兴业Java面试不好,共4轮面试
先填表然后给一张笔试题做,做完在会议室面试,面试主要抓着简历上的项目问
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:中昂公司所在写字楼挺好的
公司所在写字楼挺好的,不过进去之后公司挺小的,里面很挤的,不是我喜欢的环境,里面员工都挺年轻的,底薪不高,低于普遍水平,但是后面可能会涨工资。因为交通不便拒绝了。面试倒是很简单。想去的话可以看看,不过要做好心理准备
面试了职位:客服 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
单色凌云
面试了职位:财务 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司财务面试一般,共1轮面试
一面 首先是会有人打电话问你是否统招,简单的问一下你的基本情况,然后会安排第一轮面试,因为是疫情,是线上腾讯会议视频面试。
面试了职位:Java - 天津
面试:iHealth中国研发中心面试java高级。
面试java高级。借小米的名气,狐假虎威吧,面试和jd不一致,辛苦我白跑2小时的路程和1个小时的做题时间,请面试者先看简历再约面试!