最近更新时间:2019-06-26 22:28:24
面试了职位:电视剧部编辑
有关面试的一些相关经验

先自我介绍,在问几个有关你面试工作内容的问题,有的岗位有涉及明星的,会让指认明星,看图是明星。还有就是对于加班的看法。

面试了职位:研发 - 临沂
鲁南制药研发岗面试总结
hr面试问的问题:1、你研究生期间做的的项目是?2、你会什么仪器使用?3、家里几个人?4、父母从事职业?5、是否单身?最后总结一下,同时期面试的几个同学家里有弟弟的都录取了,情侣一起去的也录取了,what?到底面试官看重的是什么?
面试了职位:英文助理 - 上海
公司多处信息与招聘网站不符
公司位于高科西路外贸大楼,总规模5人(连同两位老板),也就是共三名员工,招聘网站上会有不同的职位,但本质都是让你做销售,需要会点英语,但本身招聘网站上的英语jd写的乱七八糟,错误百出,公司规模写的20~99,具有一定的欺骗性,请广大面试者擦亮眼睛,不要浪费自己的路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视频审核 - 天津
面试还挺难的,大面试,几十人,一个面试官同时接待好几个这种
1,先填写资料,然后讲公司做什么的,工作内容,各种待遇等等,还有一张测试卷,不难,有几个脑筋急转弯要注意; 2,进入面试了,我是三个人一起面试,问了很多压力性问题,例如你为什么离职,你觉得这个工作需要什么,回答一定要快准狠; 3,等了三天左右才收到通过面试,然后是为期15天的培训个人虽没有正式上岗,但是这个工作可以长久做,我只是相比较于重庆普遍公司,如果你是喜爱销售的那就别来了,另外工资也不是死工资,努力都会有回报。
Q:你为什么离职。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:韩语客服 - 上海
失败又不开心的面试
首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。这不是耍人吗?招满了就不能通知?不尊重人的公司,也不值得去,本来就是相互选择的过程。下次去面试的,最好出发前确认一下是不是已经不招人了。路上赶了三个小时才过来面试,一句话就结束,非常气愤。
乐普通盈
查看更多电视剧部编辑的内容