最近更新时间:2020-07-03 17:40:11
面试了职位:客户代表
大专学历以上面试容易

会在前台填基本信息,然后HR会让我们做一个性格测试题,最后是主任面试。自我介绍,说一下离职原因,还有自己想来招商的目标是什么。

Q:你来招商银行的目的是什么?
火腿肠
就是地推办信用卡的
边境岛充电线统筹制片人
感谢你
罗上岛衣架美容店长
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大屯村档案袋商务专员
请问面试了几轮?
稻城亚丁光盘商务渠道
感恩
楼道书立网络安全
谢谢楼主
高山读卡器运营主管
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
海武州光盘经纪人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
大草原网卡领班
hr面试第一面还是最后一面?
雪娇
楼主之前做什么行业的

面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:信用卡客户经理-外聘员工 - 上海
信用卡客户经理,应届生一枚
刚开始做一个性向测试,然后填完资料,就找人给你安排面试,面试就简单问问之前实习经历,家庭情况,以及期待薪资。不像是面试技术,还需要考你什么,很简单一个面试。
面试了职位:客户代表 - 福州
宣讲会结束后进行一面
宣讲会结束后进行一面,就单纯问你简历和介绍自己,然后当天晚上做套像行测的题。 二面是十二个人先抢着介绍,最后三个没机会,然后无领导讨论排名。说是前二直接进三四待定,但我觉得还是看表现,然后当天晚上做套性格测试。 三面我这次是一对一推销一款产品。我开始完全自顾自说,我想这是我被淘汰的主要原因吧,锐捷面试很有趣很刺激。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
天狼星CPU施工员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试的是征信审核岗,一轮面试面试时填写一系列的表格,之后会有专门的小领导一对一的进行面试,询问基本情况,了解准备的各项资料是否齐全,有无造假,面试的难度一般,基本属于通知面试就可以通过,当然是各项资料符合他的要求,签合同就会发现与所应聘岗位完全不符,薪资也虚高的离谱,谨慎进入。同时,HR的信息回复几位缓慢。有冲业绩的嫌疑
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历,一面是HR,讲述你之前工作经历,和为什么想来这里!沟通后hr会和用人部门主管沟通面试我的感官!二面是用人部门的团队主管,这个就看团队了,有的团队比较容易进,有的就比较难,对于你过往经验不会太关注,当然会了解一下工作经历及业绩,重点来啦!二面主要是考你心态,及有没有好的职业规划,和一颗好胜心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
招商银行股份有限公司信用卡中心