最近更新时间:2018-09-06 13:59:32
面试了职位:.NET培训讲师
软件开发培训师的面试

一开始是HR面的,让做了一些题,和技术无关,是人力资源方面的,可能是看看你这个人和企业的气场配不配吧。 然后是.net组组长给面的,问了几个基础问题,然后又问了一个asp.net方面的问题。 最后面得差不多是教学部经理来,聊聊公司情况和薪资,然后就回去等通知了。 第二天就接到HR的电话了,然后就入职了,估计当时缺人吧,流程还算简单。

面试了职位:咨询/调研 - 上海
北美面试管理咨询全职
去了info session,申请了职位,之后做了OT,然后被邀请电话面试。但中间有两三周时间没人联系,发了邮件也没有回音。最后终于预约了面试时间,面试一个小时,包括 behavior(15min)+case(logistic相关)。
Q:why us? What are the three things you want me to remember?
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程编辑 - 北京
笔试通过,然后再进行面试
首先是要笔试的,笔试的内容是高考试卷,但是一般情况下都是公司自己组的卷子,不是现成的某一年的试卷,然后笔试通过才能进行面试,面试有时候会是hr进行,有时会是部门的领导面试,问的问题很常规,人很和蔼,问题不难,就是以往的经验和自己以后的计划这些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:偏向策划还是文字。
面试了职位:CUSTOMER - 上海
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况,然后用英语来一段对话,OK的话后面会具体谈工资福利什么的,之后约时间去办公室面试。 办公室面试一开始是电脑上做英语和中文的语法题目,真的是很简单的题目,如果不过HR不会和你继续面试下去,所以做题的时候感觉不会的人就算了吧。结束做题一群人去听英语的presentation,关于公司的文化,福利,工作的具体还有career path,这时候有问题随时可以问。 结束后就是最后一对一面试,一个HR一个Team Lead,基本上都是英语的对话,一些关于简历,你自己的问题,还有会给你来一个role play来解决客人的投诉,结束后Offer应该3天后会下来。不论我最后去不去,我觉得这次面试的感受还是蛮好的,很轻松,让我有种以前在学校的错觉哈哈,感兴趣的人可以去试试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案 - 上海
一家规模非常小的私人公司
异地应聘,因此面试通过视频进行,并了解到几点重要信息:上海办已关闭,公司随之注销,目前实际上是一家宁波公司,而且规模非常小,只有二十名员工,驻外办与浙江省医学会合署办公。 看该司介绍感觉业务内容虚得很,可行性相当有限,那么多公立大医院的管理流程都外包给你们这家小公司做?这不是开玩笑嘛!难怪成立快六年了还未脱离小打小闹的初创状态。
Q:你在医院上过班吗?对公司业务怎么看?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
无锡安艾艾迪信息技术咨询有限公司
查看更多.net培训讲师的内容