最近更新时间:2019-02-20 17:05:42
面试了职位:实习生
德州仪器实习生面试过程

1.一面是群面,会给出一篇材料,进行小组讨论; 2. 之后会要求一人进行英文总结,并对每个人英文问答; 3. 二面单面,介绍项目,个人情况等。

雪娇
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
赵子风
为啥我面试了4次……

面试了职位:实习生 - 成都
一轮面试,30分钟,职位不匹配。
面试官:请用英文自我介绍一下。我:什么?卒。整个过程还是很融洽的,确实是自己实力不行。面试官的会有情景式的提问,看你是否满足职位要求。随着谈话深入,不太适合的东西都会慢慢浮出水面,不需要做什么面试准备,带上脑子就行了,面试比较灵活。
木星点钞机影视制作
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 主要流程是自我介绍,加简历深挖,再询问一些你对公司的了解。因为我是英文自我介绍,所以面试官顺着我的自我介绍就直接按简历提了三个英文问题,内容都是你的经历相关。后面交流又重新转回中文。二面主要在问一些价值观体系的开放性问题,这点可以在网上找找看看。我个人感觉上,纯属猜测。因为一面的面试官是我所在部门经理,我想会不会一面其实就已经决定好要不要你了,二面则更多是看看你人价值品格上有没有什么大问题。面试之间以及结果都是大概等了一周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
TI成都制造基地生产主管实习生
成都制造基地生产主管实习生视频面试,一共两轮,间隔两天,一面二面内容大概相似。一面先是英文自我介绍,然后三个英文提问,问题是关于简历介绍家庭,随后中文提问,针对简历项目,竞赛经历提问,总共用时四十分钟。二面少了英文提问,用时二十分钟。总的来说感觉还行,是一次不错的体验(双非本科小渣渣第一次求职面试略显紧张)但是不知道为什么,内心没底。祝我自己好运吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 北京
玛氏2018财务部暑期实习生面试
做完全英文的测试笔试(阅读和听力)之后,会有两轮面试,第一次是电话面试,HR小姐姐打电话来全英文面试大概10分钟左右,主要是自我介绍,然后问几个很基础的问题,比如你为什么选择现在专业啊、你很有成就感的一件事之类的。然后就是问问还有没有想问的问题。之后就结束了。 大约一周吧之后告诉通过了一轮电话面,二轮是视频面试,需要Skype的。是两个面试官面一个人,一次大概40分钟左右。首先还是自我介绍,然后也是问学校、专业、爱好等等相关的问题。然后会问你为什么选择玛氏,你认为自己有什么有竞争力的地方、你觉得财务部在一个公司里扮演怎样的角色、你对自己的定位是怎样的,将来有什么计划之类的职业规划问题。小姐姐们都很温柔,全程好脾气微笑的。前期是英文面,后来如果她们发现你英文说不利索了,就用中文了。我大概是到最后说职业规划和对财务部的定位认知的时候转到中文的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:问学校、专业、爱好等等相关的问题
英文自我介绍+中文提问
视频面试一个中国hr,一个外国的。首先是英文自我介绍,我准备了,但是还是有些紧张,感觉没发挥好。然后英文提问了在之前实习中做的事情,问得细,感觉发挥不好,然后hr放弃了,直接中文提问,问的也是简历上的实习经历和校园活动经历口语啊,太重要了。
成都云丰档案管理咨询有限公司面试
是在实习僧上找的,因为招聘要求不高,主要针对于实习僧和想找暑假工的人吧。在网上投简历后,hr打电话来询问了一些状况,基本上问题都很简单。然后过几天去面试,公司在天府三街那边的写字楼,到了上楼面试,先填写自己的简历,然后hr再面试,之后总经理亲面,公司太小。基本上能去的话就面试成功了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么不咋后本专业的 工作