最近更新时间:2020-05-07 14:31:10
面试了职位:实习生
英文自我介绍+中文提问

视频面试一个中国hr,一个外国的。首先是英文自我介绍,我准备了,但是还是有些紧张,感觉没发挥好。然后英文提问了在之前实习中做的事情,问得细,感觉发挥不好,然后hr放弃了,直接中文提问,问的也是简历上的实习经历和校园活动经历口语啊,太重要了。

苗苗
中文问项目细节?🌚🌚
财务实习
雅乐思
您好,请问这是一面吗
是的
雅乐思
您好,请问您面的是什么岗呢
财务暑期

面试了职位:实习生 - 成都
一轮面试,30分钟,职位不匹配。
面试官:请用英文自我介绍一下。我:什么?卒。整个过程还是很融洽的,确实是自己实力不行。面试官的会有情景式的提问,看你是否满足职位要求。随着谈话深入,不太适合的东西都会慢慢浮出水面,不需要做什么面试准备,带上脑子就行了,面试比较灵活。
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
木星点钞机影视制作
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 主要流程是自我介绍,加简历深挖,再询问一些你对公司的了解。因为我是英文自我介绍,所以面试官顺着我的自我介绍就直接按简历提了三个英文问题,内容都是你的经历相关。后面交流又重新转回中文。二面主要在问一些价值观体系的开放性问题,这点可以在网上找找看看。我个人感觉上,纯属猜测。因为一面的面试官是我所在部门经理,我想会不会一面其实就已经决定好要不要你了,二面则更多是看看你人价值品格上有没有什么大问题。面试之间以及结果都是大概等了一周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:实习生 - 上海
一般般
面试的过程还可以,但直属领导态度不怎么好,一直没说话板着个苦瓜脸。不知道是跟我有深仇大恨呢,还是她觉得我学历不错在这装?问题是我一直都特别谦虚客气啊,然后跟我还在这聊自己生活散布负面情绪,但不会改变我对这家车企长远看好的态度。实习僧来着就是来感受学习,知道这个行业企业怎么样。看得出来是因为最近经济不景气了把怨气到处乱散发的感脚。
德州仪器成都实习面试
一般来说,在TI的实习面试就相当于工作面试,到实习完成后HR会给你们相应发offer,所以TI的实习面试不是那么的简单。首先是网申过后简历筛选,一般211以上的研究生都会通过。之后是HR的电话面试,这是第一步选人了,会问你的意向是什么?想在在哪里工作?如果你的说法与公司情况不符合,那么你就GG了。这就是第一次筛选。再通过电面后,如果部门经理觉得你的简历还OK,那么你就会有第二次集体面试的机会。 团面的形式与一般大公司的团面一致,不过多了英语交流的阶段(毕竟美国企业嘛),如果表现不好或者研究内容与它们相差甚远,那么你又GG了。到挺到这一步的同学们来说,先不要高兴,因为还有为期一天的OPENDAY,就是邀请前面所有通过的同学们进TI参观一天,完了之后HR还有一些问题。别以为只是参观,这其中也会T人的,据我所知有人在这个环节GG了。如果通过OPENDAY,那么恭喜你了,你会收到TI的实习OFFER,不出意外也就是以后的工作OFFER。当然哪个部门更好我也不清楚。
Q:在TI成都的公司上班,但是想去研发岗位怎么办?
面试了职位:实习生 - 深圳
游戏策划群面
很奇怪的体验,给了个题目,一个我玩过很久的游戏,其实那个题目的回答,对于一个玩了很久的人,一下就能说出其中的所以然,但是群面必须要和不同的人讨论设计,在这个过程中有人接触过这个游戏,有人没接触过,为了每个人都能有所表现所以每个人都要讲话。 但是我觉得是不是网上那些群群面面经看多了,总有人喜欢说废话,我同意这个我不同意这个,不讲讲具体东西浪费好多时间,还有就是讲高大上的话,很简单的设计思路用很装的语言说出来,然后小组里没玩过的人一脸懵,然后就乱了,最后总结我认为也就不咋样,目测团灭。
面试感受:不好;面试难度:简单
TI成都制造基地生产主管实习生
成都制造基地生产主管实习生视频面试,一共两轮,间隔两天,一面二面内容大概相似。一面先是英文自我介绍,然后三个英文提问,问题是关于简历介绍家庭,随后中文提问,针对简历项目,竞赛经历提问,总共用时四十分钟。二面少了英文提问,用时二十分钟。总的来说感觉还行,是一次不错的体验(双非本科小渣渣第一次求职面试略显紧张)但是不知道为什么,内心没底。祝我自己好运吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
德州仪器半导体制造(成都)有限公司